Land of Games

Уведомления

    Расположение учителей навыков в Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Гайды 7 404 0
    Содержание

    Прокачать своего героя в Pillars of Eternity 2: Deadfire можно не только путем получения очков опыта и повышения уровня, но также с помощью увеличения его пассивных и активных умений, взяв соответствующие уроки у специальных учителей. Чтобы повысить навыки (по одному в двух разделах), придется отдать 3 тысячи меди – это довольно большая сумма, поэтому советуем вам сначала подзаработать денег, а уже потом начать искать тренеров.

    Не стоит также забывать о командном бонусе умения, зависящим от того, как много ваших боевых товарищей потратили очки в тот же навык, что и ваш персонаж. Если вы добавите по 2-3 очка всем спутникам, то у вас появится неплохой бонус от каждого из них. К тому же у многих питомцев тоже имеются бонусы к определенным умениям и параметрам, а потому рекомендуем обязательно держать при себе несколько животных.

    Где искать учителей навыков

    Учитель Тайных Знаний и Истории

    • Расположение: остров Некитака (в Змеином Венце)

    Речь идет о Гейрварде Калдере, которого можно отыскать во дворце Змея. Сначала поднимитесь на крышу здания по лесенке, находящейся в северо-западной области верхнего этажа. Потом воспользуйтесь южной лестницей под названием «Змеиный Венец» и спуститесь вниз. Хоть внешне и кажется, что эта лестница ведет наружу, но на деле она приведет вас на террасу, где вы и отыщите тренера, а также питомца.

    Учитель Атлетики и Выживания

    • Расположение: остров Некитака (в Змеином Венце)

    Этот учитель находится в той же локации, что и предыдущий, поэтому вы сможете взяться за его поиски сразу же после беседы с Калдере. Пройдите через проход, находящийся на нижнем уровне дворца и вы тут же увидите Граниса Йиргара, который будет стоять в восточной области Зала Памяти.

    Если ваш герой имеет подкласс паладина под названием «Щитоносец святой Элегии», то во время беседы с Гранисом сможете услышать несколько фраз касательно вашей необычной брони.

    Учитель Религии и Алхимии

    • Расположение: остров Некитака (в районе Священных Ступеней)

    Вам удастся найти Марка ван дер Бия в восточной области Храма Магран, расположенного в районе Священных Ступеней. Он будет мирно сидеть на ступеньках. Неподалеку от него бродит кошка, которая может стать еще одним вашим домашним зверьком.

    Учитель Метафизики и Скрытности

    • Расположение: город Даннаж (иногда называют Крепежом)

    Для нахождения данного тренера вам предстоит отправиться на своем корабле в западную область карты мира, в которой находится Даннаж. Нужного персонажа зовут Кей Полцеш. Вы сможете отыскать его на северо-западе района Убежище Лиходеев – это обычные доки.

    Учитель Дипломатии и Ловкости рук

    • Расположение: город Даннаж (иногда называют Крепежом)

    Находится неподалеку от прошлого учителя, а точнее – прямо напротив него, то есть он тоже обитает в Убежище Лиходеев.

    Учитель Механики и Пиротехники

    • Расположение: город Даннаж (иногда называют Крепежом)

    Тренера зовут Элайас Зеллен. Он находится в западной стороне трактира Гроб Короля, который расположен в городе.

    Учитель Знания улиц и Блефа

    • Расположение: город Даннаж (иногда называют Крепежом)

    После беседы со всеми тремя прошлыми тренерами в городе идите в зону под названием Сияющий Двор. В дальнем восточном углу локации можно отыскать Ко’эла Марселлуса – он стоит рядом со ступеньками.

    Учитель Устрашения и Проницательности

    • Расположение: город Саюка

    Плывите в северо-западном направлении от острова Некитака. Спустя непродолжительный период времени вы наткнетесь на маленький островок, где находится город под названием Саюка. Там вам нужно будет отыскать Морофето Лиано – он обычно бродит в доках в юго-западной части локации.

    Кстати, вы можете сразу же воспользоваться устрашением и забрать у моряка магический амулет, способный повышать наносимый урон и уменьшать получаемые повреждения.