Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как правильно прокачать героя в Vampyr – сильный билд

Гайды 1300 0

Vampyr является ролевым экшеном, в котором игроки могут прокачать своего героя, получая новые уровни и открывая дополнительные умения. Однако не все навыки одинаково полезны. К тому же получить все не удастся. Поэтому мы решили показать вам, как создать один из самых сильных билдов в игре, с которым вы сможете без проблем разобраться с любым врагом.

К тому же этот набор способностей и снаряжения позволит вам пройти игру, не убив ни одного горожанина ради получения дополнительной силы.

Как создать сильный и универсальный билд

На начальных уровнях стоят вооружить своего персонажа Хирургической ножовкой (Surgical Hacksaw), которую можно найти на первом этаже Пембрукской больницы. Речь идет об одноручном оружии, которое не требует много выносливости для использования и позволяет наносить быстрые удары.

Хирургическая ножовка
Хирургическая ножовка

Усильте оружие и откройте улучшенное поглощение крови (blood absorption). В результате каждый удар будет давать вам 2,5 единицы крови. Сочетайте это умение с быстрым оружием, и у вас никогда не возникнет недостатка крови во время сражения.

Если же говорить о прокачке персонажа, то обязательно откройте Аутофагию, так как она позволяет лечить себя. Затем следует повысить уровень здоровья и выносливости. Можете позабыть об кусании оппонентов в битве – лучше максимизировать другие навыки, например, Кровавое копье, которое наносит довольно большой дистанционный урон.

Отличным умением поддержки является Кровавый барьер, который практически ничего не стоит и может поглощать сильные атаки врага. Этот навык особенно полезен во время сражений с боссами, способными нанести значительный урон. К тому же противник, ударяющий в барьер, зачастую оказывается ошеломленным, а, следовательно, уязвимым.

Постоянно развивайте вышеперечисленные умения – вы будете быстрым (благодаря высокой выносливости) и живущим, так как Джонатан получит большую шкалу здоровья. При необходимости удастся мгновенно повысить свой уровень жизни с помощью Аутофагии. Не забывайте также улучшать свое оружие и усиливать снабжение кровью.

В качестве второго оружия можно выбрать, к примеру, дробовик. Прокачивайте его, чтобы он начал наносить больший урон. Впрочем, комбинации из основного оружия и Кровавого копья нам хватало в любых битвах. Если вы хотите сделать бои более разнообразными, то откройте одно из ультимативных навыков – неплохо показала себя Бездна, наносящая огромный урон любым врагам.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное