Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти документы со шрифтом Брайля в Vampyr – Оккультный глаз

Гайды 1134 0

Во время прохождения Vampyr вы можете случайно отыскать документ, написанный шрифтом Брайля. Подобные предметы в игре называются «Текст по Брайлю». После нахождения данной записки тут же активируется расследование под названием «Оккультный глаз». Вы должны будете отыскать персонажа, способного расшифровать шрифт. Им является Мейсон Суонборо, живущий на 2-м этаже здания, расположенного западнее от кладбища Уайтчепела. Пройти к нему в дом можно лишь при наличии 3-го уровня гипноза.

Впрочем, не обязательно сначала искать документы – вы можете сразу же пойти к Мейсону и получить квест во время беседы с ним. Можно пойти от обратного и вначале отыскать все 4 текста, а уже потом наведаться к слепцу – в общем, последовательность действий может быть любой.

Расположение текстов по Брайлю

Первый текст по Брайлю

Отыскать его можно в здании, где вы ранее освободили Кадогана Бейтса (или только собираетесь это сделать). Идите в Уайтчепел и найдите дом, находящийся северо-восточнее от театра Флетчер. Пройдите в сооружение, воспользовавшись угловой дверцей, и разберитесь со всеми противниками.

Затем откройте дверь, ведущую в помещение, где находится Кадоган. На кровати будет лежать необходимая вам запись.

Второй текст по Брайлю

Этот документ находится в Порту, юго-восточнее от бара под названием «Бирюзовая черепаха». Осмотрите место возле мертвого тела. Точное расположение записи показано на изображениях ниже.

Третий текст по Брайлю

Еще одна запись со шрифтом Брайля лежит в магазинчике тканей, находящемся в торговом комплексе, который можно найти в Вест-Энде, северо-западнее от поместья Ридов. Добраться до этой локации можно только после начала четвертой главы.

Пробравшись в нужное здание, найдите на 2-м уровне место с разрушенными перилами. Переместитесь туда, разберитесь со всеми противниками и войдите в магазин по продаже тканей. Затем спуститесь вниз и осмотрите мертвое тело.

Четвертый текст по Брайлю

Финальный документ лежит в канализации, находящейся южнее от кладбища. Вход в нее можно отыскать на территории набережной, если пойти со стороны госпиталя. Пройдите чуточку вперед, и вы тут же заметите область, куда удастся переместиться.

Продолжайте двигаться по тоннелю, пока не увидите с левой стороны разрушенную стену. Тут вам и удастся отыскать запись, спрятанную в ящике.

Как открыть дверь в секретное убежище в канализации

Найдя все 4 текста по Брайлю, идите к Мейсону и передайте ему документы. Он сообщит вам комбинацию, позволяющую пройти в лабораторию. Теперь следует возвратиться в канализацию, где вы бывали раньше и снова дойти до разрушенной стены. Немного впереди находится закрытая дверь. Отоприте ее и пройдите в секретную зону.

Разберитесь с безумным ученым и отыщите Дневник химика. В шкафчике можно найти коллекционный предмет. Далее стоит пойти к Мейсону и отдать ему дневник для завершения миссии и получения вознаграждения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание