Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическое оружие Полярное копье в Destiny 2: Warmind

Гайды 5244 0

Bungie без стеснения демонстрировала игрокам экзотическую винтовку разведчика Полярное копье в трейлерах к Destiny 2: Военный разум. Однако когда дополнение все же вышло, никто из игроков так и не смог получить данное оружие. Оказалось, что для начала им нужно достать легендарную пушку под названием «Технологии будущего» РВП МК. II, которая впоследствии может быть усовершенствована до Полярного копья путем выполнения соответствующей цепочки квестов.

В этом руководстве мы в подробностях расскажем вам, как добыть себе винтовку «Технологии будущего» РВП МК. II и, что нужно сделать для ее превращения в Полярное копье. Заранее отметим, что на этот процесс у вас уйдет весьма немало времени. Зато у вас наконец-то появится знаменитое оружие Аны Брей.

Как получить легендарное оружие Технологии будущего РВП МК. II

Выше мы уже отметили, что Полярное копье напрямую связано с получением РВП МК. II, поэтому для их добычи вам предстоит целиком и полностью выполнить одну цепочку квестов под названием «Новый рассвет». Речь идет об особой экзотической миссии, связанной с размещением данных на серверах, расположенных слева от Аны Брей на Марсе.

Для получения доступа к винтовке разведчика «Технологии будущего» вам предстоит выполнить 2 части из 5 квеста «Новый рассвет». Взять это задание вы сможете только после прохождения миссии «Передача данных», которая появляется после полного завершения сюжетной кампании расширения Warmind.

Новый рассвет – 1 часть

Проверьте свои контракты в меню «Предметы» и вы найдете там «Новый рассвет» – для завершения первой части вам нужно будет пройти 3 патрульных миссии в затерянном секторе и найти Спящий узел. Эти узлы представляют собой черные алмазообразные сундуки, разбросанные по всей марсианской поверхности.

Первый спящий узел расположен в центре Электростанции «Алтон», неподалеку от каменной арки. Для нахождения других спящих узлов стоит завершать различные задачи на Марсе (публичные мероприятия, VIP-убийства, затерянные сектора и так далее). Дело в том, что тем самым вы сможете получать Резонирующие стержни, которые потом можно будет превращать в Форсирующую частоту (нужны 4 стержня). Одна частота может быть использована для открытия одного конкретного спящего узла. Узнать местоположение сундука можно в описании форсирующей частоты (меню «Предметы»).

Получив нужные файлы, отправьте их на сервер и тем самым вы завершите первый этап квестовой цепочки. После этого вам, скорее всего, придется подождать недельной перезагрузки (это пока относится ко всем стадиям). В будущем, подобное ограничение может быть снято.

Новый рассвет – 2 часть

Поговорите с Аной Брей после еженедельного сброса, чтобы получить новый контракт. Вторая часть «Нового рассвета» потребует от вас убийства 25 врагов с помощью копья Валькирии. Речь идет о реликтовом копье, которое можно получить при трате оружейных ключей в рамках Эскалационного протокола. Вы также можете завершить эту задачу в двух открытых мероприятиях на Марсе, в которых нужно защищать упавший спутник. В общем, достичь эту цель довольно просто.

После этого воспользуйтесь большим мечом, расположенным в холле «Технологий будущего» (тут находится Ана), чтобы перейти к следующему этапу. Для его завершения вам предстоит пройти все стандартные приключения на Марсе. Дело в том, что только так вы сможете открыть героическое приключение «Псионический потенциал». Присоединитесь к какой-нибудь команде или попробуйте пройти его в одиночку. Советуем вам прихватить с собой все типы энергетического оружия, так как вы повстречаете в этом «героике» врагов с разными энергетическими щитами.

Последний шаг предполагает нахождение спящего узла в Пещерах Маадима (затерянный сектор). Дойдите до конца области, отыщите узел, а после загрузите данные в сервер, расположенный слева от Брей. Поговорите с девушкой, и она наконец-то даст вам легендарное оружие «Технологии будущего» РВП МК. II.

Как открыть экзотическую винтовку Полярное копье

Новый рассвет – 3 часть

Возвращайтесь к Ане после очередного сброса. Теперь вам нужно будет пройти 10 уровней Эскалационного протокола. Вы можете просто завершить первый уровень 10 раз для выполнения поставленной задачи.

Следующий шаг тоже довольно простой – закончите три Налета Авангард. Не обязательно выбирать героические, так как подойдут и обычные. Далее вам необходимо будет отыскать спящий узел в Олимпийском склоне. Это начальная локация, поэтому найти нужный объект будет легко. Просто придерживайтесь края и смотрите вниз – в итоге вы заметите крошечный выступ со спрятанным узлом.

Затем подойдите к Ане и загрузите файл в сервер, стоящий слева от девушки. В результате вы получите абсолют версию винтовки разведчика «Технологии будущего».

Новый рассвет – 4 часть

Дождитесь следующего еженедельного сброса, а затем поговорите с Брей. Используйте ранее полученное оружие, чтобы вам выдали новые задачи: сделать 5 прицельных выстрелов без перезарядки и убить 20 врагов из винтовки. Достичь этих целей можно в любом затерянном секторе Марса.

Далее отправляйтесь на Ио и выполните сюжетную миссию под названием «Гнев», рассчитанную на 250 единиц силы, а потому пройти ее будет несложно.

Затем вам предстоит отыскать секретный спящий узел на Марсе возле ядра Распутина. Этот объект находится справа от запертой двери, ведущей в камеру Распутина. Не нужно убивать врагов для открытия двери – просто заберите дневник и загрузите данные в сервер Аны Брей. Поговорите с ней и получите в награду Полярное копье.

Новый рассвет – 5 часть

Хоть вы и получили заветную винтовку, однако сама цепочка еще не завершена. Вернитесь к Ане после недельного «ресета». Она даст вам задачу выполнить 15 убийств с помощью копья. Сделать это можно в Эскалационном протоколе.

Затем завершите 3 PVP-матча (подойдут любые). Вам даже не нужно побеждать в них. После этого снова пройдите сюжетную миссию «Странная местность» на Ледниковом дрейфе. В конце вам нужно будет отыскать последний спящий узел, расположенный в электростанции «Алтон». Пройдите через правую дверь в развилке в коридоре, и вы найдете нужный предмет в центре серверной комнаты.

Возьмите последний дневник и загрузите его в сервер Брей. После этого вы получите в награду Полярное копье катализатор (абсолют версия), обладающее уникальной характеристикой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание