Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как начать дополнение Beast of Winter для Pillars of Eternity 2

Гайды 571 0

После нескольких небольших бесплатных дополнений разработчики из Obsidian Entertainment наконец-то выпустили большое сюжетное расширение для Pillars of Eternity II: Deadfire, получившее название Beast of Winter или «Зимний Зверь». Как и в случае с предыдущей частью, оно отправляет игроков в покрытую снегом страну чудес.

Однако у многих игроков возникли проблемы с началом данного DLC, так как для этого нужно выполнить определенные действия. Если вы не знаете, куда нужно идти и что делать, то мы советуем вам изучить наше руководство.

Что нужно сделать для начала расширения Beast of Winter

Первым делом убедитесь, что на страничке Pillars of Eternity 2 в Steam у вас установлен флажок напротив нужного DLC. Если его нет, то выйдите из игры, а затем перезапустите «Стим». Загрузка дополнения должна начаться автоматически сразу же после его покупки.

После завершения установки вам нужно будет загрузить сохранение, которое ближе всего находится к концовке основной кампании. Игра автоматически создает отдельный файл сохранения, до того как вы причалите на финальный остров. Не загружайте игру уже после попадания на эту локацию, иначе вы не сможете добраться до новой области.

Загрузив сохранение перед концовкой, отплывите в любое место на карте. Через несколько минут вы должны будете получить сообщение с просьбой отправиться в Дозор Предвестника (Harbinger’s Watch).

Как начать дополнение Beast of Winter для Pillars of Eternity 2

Если сообщение не приходит или вы устали ждать, то можете, не дожидаясь письма, отправиться в дальний юго-восточный край Архипелага, к маркеру «Неопознанная локация». Вы поймете, что прибыли в нужное место, когда увидите остров, покрытый снегом.

Причалив на островок, вы сможете начать квестовую цепочку DLC без каких-либо проволочек, не получая письма (однако в тексте, когда вы встретитесь с Ватниром, будет указано, что вы его прочли).

Как начать режим испытаний Пламя Магран в Pillars of Eternity 2

Помимо добавления в игру нового острова и набора заданий, разработчики внедрили в нее дополнительный режим испытаний под названием «Пламя Магран». Однако запустить его не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.

Для запуска данного режима необходимо перейти в основное меню, а затем нажать по рогатой голове внизу. Затем появится окошко с выбором испытаний. В настоящее время имеются несколько вариантов выбора уровней сложности. К тому же если судить по закрытым ячейкам в категории «Испытания Богов», то можно предположить, что в будущем этот раздел будет расширен.

Испытания Магран не совместимы с благословениями Бераса. Игра стартует на уровне сложности «Путь Проклятых» без возможности использования кодов и модификаций, но с выбранными испытаниями и активированным соответствием уровню. В списке сохранений данная игра будет отмечаться символом рогатой головушки. Если навести на знак курсор мышки, то можно будет увидеть нынешние испытания.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное