Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти ключи садовника в Dead Cells

Гайды 1679 0

Оказавшись в одной из начальных локаций Dead Cells – Тропа обреченных – рано или поздно вы наткнетесь на 3 запертые двери (открываются по очереди), которые ведут к чертежу уникального взрывного арбалета (если он у вас уже есть, то вместо него вы получите деньги). Для их открытия требуются ключи садовника, найти которые не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что один из ключиков хорошо спрятан (выглядит как маленькая роза), а два других можно получить только при наличии руны паука и таранной руны. Ниже мы расскажем вам, как найти и добыть ключи садовника. Добавим, что в настоящее время их можно также использовать для создания ключей лунного цветка, необходимых при разблокировке мутации Принятие.

Примечание: Локации в игре генерируются случайным образом, поэтому при каждом новом прохождении они будут отличаться друг от друга. По этой причине мы не можем дать вам точное местоположение каждого ключа, однако все эти предметы обнаруживаются одинаковыми способами, что заметно упрощает их поиск при наличии нужной информации.

Первый ключ садовника

Отыскать его труднее всего, так как он представляет собой маленький цветочек, сливающийся с окружением. Обычно он расположен под уступом, ближе к концу уровня. Вам нужно будет трижды прыгнуть на него и пару разу пройтись по нему, чтобы достать ключик.

Второй ключ садовника

Вы сможете быстро найти этот предмет, так как он всегда появляется на вершине башни, находящейся неподалеку от начала уровня. Вы сможете увидеть его прямо с земли. Добраться до него будет посложнее, так как для этого вам понадобится руна паука, позволяющая лазить по стенам.

Третий ключ садовника

Последний ключик можно будет достать только при наличии таранной руны, дающей возможность разрушать хлипкий пол. Вам нужно просто отыскать желтую иконку хрупкого пола в Тропе обреченных и разломать его.

Добыв все 3 ключа, направляйтесь к запертым дверцам и откройте их. В конце вас ждет чертеж отличного дальнобойного оружия. Опять же напомним, что теперь эти предметы можно также использовать для создания ключей луноцвета.

Популярное

Комментарии

Интересное