Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как решить головоломки в лаборатории Октавиуса в Marvel’s Spider-Man

Гайды 1116 0

Помимо борьбы с суперзлодеями, Питеру Паркеру предстоит заняться решением различных научных проблем, которые в Marvel’s Spider-Man представлены в виде головоломок. С двумя такими мини-играми вы столкнетесь в лаборатории доктора Отто Октавиуса. Речь идет о сборке электронных схем и распознавании неизвестных веществ на спектрографе. В этом руководстве мы расскажем вам, как решать подобные головоломки, а также покажем их готовые решения.

Как решать головоломки со схемами

В этих головоломках вам нужно будет создать устойчивое соединение между зеленым полем запуска и оранжевым полем конца схемы. Вы сможете наводить курсор мышки на пустые ячейки для добавления к ним нужных кусочков «пазла».

Вы сможете поворачивать некоторые части схемы. К тому же в будущем вы получите фрагменты, способные уменьшать или увеличивать напряжение в соединении – это заметно усложнит решение головоломки, так как вам нужно будет не только провести сигнал, но и добиться совпадения значений у требуемого и фактического напряжения. Если же вам не хочется тратить время на самостоятельную сборку электросхем, то просто взгляните на готовые решения, указанные ниже.

Решение головоломки «Точность привода»

Решение головоломки «Минимальное усилие захвата»

Решение головоломки «Пространственная карта»

Решение головоломки «Компенсация баланса»

Решение головоломки «Энергоэффективность»

Решение головоломки «Калибровка микрокабеля»

Решение головоломки «Подсистема машинного обучения»

Решение головоломки «Интракраниальный интерфейс: ступень 1»

Решение головоломки «Интракраниальный интерфейс: ступень 2»

Решение головоломки «Точное наведение»

Как опознавать неизвестные вещества на спектрографе

Для решения этой задачи вам нужно будет брать элементы из левой части экрана и начинать совмещать их с полосками. Полученные картинки должны совпадать с указанным шаблоном. Со временем головоломки станут сложнее, к примеру, появятся фрагменты, способные удалять одну из линий.

Опять же, если вам лень самостоятельно выявлять вещества или у вас нет времени на это, порой, долгое и нудное занятие, то вы можете просто просмотреть решения головоломок, указанных ниже.

Определение вещества L37

Определение вещества X23

Определение вещества B62

Определение вещества V13

Определение вещества C06

Определение вещества V77

Определение вещества S12

Определение вещества R80

Определение вещества X09

Определение вещества P12

Как только вы сможете решить все головоломки, имеющиеся в лаборатории Отто Октавиуса, у вас откроется трофей под названием «Мелкий ремонт».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание