Land of Games

Уведомления

    Загадки Черной Кошки в Marvel’s Spider-Man – как найти статуэтки

    Гайды 8 648 0
    Содержание

    Черная Кошка является опытной воровкой, а также любительницей всевозможных головоломок и загадок. По этой причине неудивительно, что в Marvel’s Spider-Man Человеку-Пауку предстоит разгадать несколько ее пазлов, чтобы получить уникальный костюм и дополнительные очки опыта.

    Головоломки решаются в рамках второстепенного задания «Загадки Черной Кошки», доступ к которому откроется в середине игры. Чтобы пройти ее, вам нужно будет найти 12 статуэток, изображающих милую черную кошку с большой головой и разбросанных по всему городу. Первую фигурку пропустить невозможно, так как вы добудете ее во время одной из сюжетных миссий, а вот с поиском остальных придется немало повозиться.

    Как решать загадки Черной Кошки

    Каждая головоломка кошки-воровки базируется на одном и том же принципе: сначала вам нужно добраться до телескопа, расположенного на крыше здания, а затем использовать его для поиска игрушки. Сделать это довольно просто, так как игра дает несколько подсказок. Во-первых, статуэтки периодически мерцают. Во-вторых, рядом с игрушечным котиком обязательно нарисовано изображение Черной Кошки или другое граффити.

    Основная сложность заключается в нахождении телескопа. Поэтому ниже мы укажем расположение всех котов, а также расскажем, что нужно делать после нахождения всех 12 фигурок.

    Расположение всех статуэток котов

    Финансовый квартал

    Посмотрите вниз и направо – на крыше здания с голубой крышей вы заметите голову черного кота, выглядывающего из просвета. Неподалеку будет нарисовано лицо Черной Кошки.

    Чайна-таун

    Поверните камеру на северо-восток к крыше, украшенной граффити (в частности, на существо в форме глаза). В одном из пирамидных окон вы увидите фигурку черного котика.

    Гринвич

    Направьте камеру на юго-запад в здание из красного кирпича, стоящее между двумя белыми постройками с двумя деревьями на крыше (оно расположено позади дома с голубой крышей). Приблизьте объектив к кровле, и вы обнаружите статуэтку, скрывающуюся в открытой двери.

    Адская кухня

    Переместите камеру на северо-восток от автостоянки, к площади здания, покрытого граффити. В ней имеется область, в которой спрятана игрушка. Отыщите кусочек изображения розового и желтого цвета – возле него и стоит статуэтка.

    Гарлем

    Для нахождения новой фигурки переместите камеру вправо и приблизьте объектив к небольшому зданию из красного кирпича, на одной из башен которого расположен прожектор. Прямо за ней находится еще одна башня с большим изображением Черной Кошки. Неподалеку от рисунка будет стоять игрушка.

    Верхний Ист-Сайд

    Переместите камеру вниз и приблизьте изображение к восточной части здания с голубым куполом. Там вы обнаружите очередной рисунок кошки-воровки. Рядом с ним будет находиться статуэтка.

    Верхний Вест-Сайд

    Посмотрите наверх, прямо на север, а потом увеличьте масштаб на крыше здания с бассейном. Неподалеку от мансарды вы увидите статуэтку котика, высунувшую голову из просвета. Возле нее будет нарисовано новое граффити.

    Мидтаун

    Поверните камеру вправо и приблизьте ее к белому зданию с патио, украшенным деревьями и садом на крыше. Там вы обнаружите граффити Черной Кошки, а немного ниже него будет спрятана статуэтка.

    Кошкин дом – как найти логово

    Как только вы соберете все 12 фигурок котов, в Верхнем Вест-Сайде возникнет новая второстепенная миссия под названием «Кошкин дом». Направляйтесь к нужному маркеру, и вы отыщите место обитания таинственной любительницы кошек.

    Отыщите подземный тоннель, который на карте будет указан как прямоугольник, размещенный возле круга. Найдите изображение собаки и подойдите к нему – вы тут же заметите тайный проход. К сожалению, в логове Черной Кошки никого не окажется. Встретиться с ней лично удастся лишь обладателям дополнения The Heist, выходящего 23 октября.

    Зато вам удастся отыскать красивый Темный костюм. Никаких особых функций у него нет, но вы можете запросто добавить ему любую имеющуюся у вас способность. К тому же будет открыт трофей «Кошачьи следы».