Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти пропавших студентов в Marvel’s Spider-Man

Гайды 708 0

Помимо сюжетных заданий в Marvel’s Spider-Man есть множество второстепенных миссий, прохождение которых необязательно. Несколько таких квестов связаны с поиском искаженных студентов, которых обратил суперзлодей Мистер Негатив. Выполнить их может быть труднее, чем остальные задания, так как никто вам не покажет, где именно стоит искать потерпевших – игра лишь продемонстрирует изображение с нужной локацией.

Ниже представлено подробное прохождение всех миссий со студентами, в котором указано их точное местоположение и представлены соответствующие скриншоты. С этим руководством вы сможете быстро отыскать учащихся местных ВУЗов.

Однокурсники

  • Стартовая локация: Гринвич
  • Награда: 1500 единиц опыта

Поговорите с Филиппом Чангом, который расскажем вам, что его однокурсник пропал без вести. Единственная подсказка о том, где его стоит искать – это снимок нужной локации. Вы также узнаете, что цель находится в Финансовом квартале.

Самостоятельный поиск может занять много времени, поэтому просто направляйтесь к месту, указанному на скриншоте выше (южная часть района), и подлетите к горящему зданию. Просмотрите кат-сцену, а потом разберитесь с группой преступников в масках. Затем отыщите Карлоса, чтобы завершить миссию.

Тик-так

  • Стартовая локация: Гринвич
  • Награда: 1500 единиц опыта

Снова поговорите с Филиппом Чангом. Он попросит вас найти еще одного студента – Итана. На этот раз на фотоснимке будет изображена переправа, указывающая на Гарлем. Направляйтесь в район, указанный на фотографии.

Поговорите с жертвой. Потом направляйтесь в отмеченное место. Вы увидите нужного человека под мостом в восточной части Гарлема. За ним будут гнаться плохие парни. Разберитесь с ними и подойдите к закрытой двери, за которой прячется Итан. На этом миссия завершится.

Над головой

  • Стартовая локация: Гринвич
  • Награда: 1500 единиц опыта

Примитесь за поиски нового пропавшего человека по имени Стив Хопкинс. На снимке персонаж изображен в парке. Питер тут же предположит, что искать необходимо в Верхнем Вест-Сайде. Ниже показано точное расположение вашей цели.

Здесь вас будут ждать враги – советуем разобраться с ними поодиночке. После этого отыщите Стива, который стал одержимым, однако несколько ударов должны привести его в чувство. На этом квест будет завершен.

Тема для дискуссий

  • Стартовая локация: Гринвич
  • Награда: 1500 единиц опыта

На этот раз пропала целая группа студентов. Ранее они были замечены неподалеку от Бруклинского моста. Направляйтесь в Финансовый квартал – в отличие от предыдущих миссий, отыскать учащихся будет легко. Как только вы спуститесь к мосту, расположенному в восточной области района, тут же запустится ролик.

Несколько головорезов напали на автоцистерну, планируя взорвать ее. У вас будет 50 секунд, чтобы остановить их. Первым делом убедитесь, что никто из них не атакует транспорт – для этого воспользуйтесь гаджетами, бьющими по площади, например, электрической сетью. Попытайтесь как можно скорее разобраться с врагами и постоянно следите за временем.

Победа на своем поле

  • Стартовая локация: Гринвич
  • Награда: 1500 единиц опыта

Последнее задание, связанное с поиском пропавших людей. На этот раз вам нужно будет отыскать членов спортивной команды. Единственной подсказкой является их общая фотография. Студентов можно найти неподалеку от здания ESU в парке Гринвича.

Прибыв в нужную локацию, разберитесь с группой преобразованных горожан. При необходимости используйте электрическую сеть, чтобы мгновенно выводить из игры большое количество противников. Разобравшись с плохими парнями, вы завершите квест и найдете всех студентов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание