Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как попасть в Город Грез в Destiny 2: Forsaken

Гайды 2219 0

Город Грез является уникальной локацией, предназначенной для высокоуровневых игроков и добавленной в Destiny 2 вместе с выходом дополнения «Отвергнутые» (Forsaken). Однако попасть в эту зону не так-то просто, так как для начала вам нужно будет пройти довольно длинную квестовую цепочку. В этом руководстве мы постараемся подробно рассмотреть каждое задание, чтобы упростить вам их прохождение.

Как разблокировать Город Грез – «Талисман Пробудившихся»

Попасть в новую зону можно будет только после выполнения основной сюжетной кампании расширения. После того как вы разберетесь с Принцем и отомстите за Кейда-6, вы сможете приняться за выполнения вышеуказанной цепочки миссий. Город Грез рекомендуется посещать игрокам с уровнем силы не меньше 500.

Первый шаг – получите Сломанный талисман

После битвы с последним сюжетным боссом вы автоматически переместитесь в Башню. Тут вам нужно будет поговорить с несколькими персонажами. Затем возвращайтесь в Убежище Паука, расположенного в Воровской гавани (Спутанные берега).

В убежище поговорите с Пауком и Петрой Вендж. Последняя передаст вам квестовый предмет под названием Сломанный талисман пробудившихся. Далее вновь поболтайте с Пауком, чтобы открыть первый этап нового квеста.

Второй шаг – разграбьте Затерянные сектора

Для завершения первой части миссии вам нужно будет разграбить три конкретных Затерянных сектора. Талисман лишь намекает на примерное расположение нужных локаций. Ниже указано их точное местоположение:

  • Старое убежище корсаров: Обломки с Сатурна – ищите на судоверфи AWO-43 в центре зоны, в скрытой пещере, расположенной за пределами основной разбитой части гигантского корабля.
  • Сердце паутины Паука: Воровская гавань – ищите затерянный сектор к северу от Убежища Паука.
  • Редкое зеленое место: Четырехрогое ущелье – ищите затерянный сектор в центре зоны.

Пройдите все три Затерянных сектора и соберите нужные вещички для завершения этого этапа. Затем вернитесь к Пауку для получения нового задания – уничтожения Одержимых.

Третий шаг – уничтожить Одержимых

Довольно простая миссия – вам нужно лишь убить несколько сотен Одержимых. Существует несколько способов сделать это, например, принять участие в Гамбите или в налете «Озеро теней». Однако мы советуем вам отправиться в ЕМЗ или Ио, где можно найти кучу нужных противников.

Совет: Если вы хотите быстро пройти это задание, то мы рекомендуем вам отправиться на Ио и приземлиться в Разрыве. Затем идите на восток и отыщите Затерянный сектор, который попросту кишит Одержимыми. Тут вы быстро набьете необходимое количество убийств.

Этот этап можно запросто пройти в одиночку, однако приготовьтесь к длительному гринду. Даже если вы последуете нашему совету, то у вас все равно уйдет как минимум 30-40 минут на достижение нужного результата.

Четвертый шаг – откройте Город Грез

Возвращайтесь к Пауку и Вендж и поговорите с ними. Они дадут вам предпоследнее задание, выполнение которого позволит наконец-то зарядить талисман. Вам нужно будет принять участие в новом публичном мероприятии «Урожай Эфира», которое начинается в Четырехрогом ущелье (Спутанные берега). Подождите начала ивента, а затем просто пройдите его, уничтожив трех вождей – вам необязательно выполнять героик.

Вновь вернитесь к Пауку и Вендж, чтобы открыть последнее задание. Ваш уровень силы должен быть не ниже 500. Пройдите эту небольшую миссию, и вы наконец-то откроете доступ в новую локацию.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание