Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как пройти контракт Высшее испытание в Destiny 2: Forsaken

Гайды 1614 0

Высшее испытание является одним из еженедельных контрактов в дополнении «Отвергнутые» (Forsaken) для Destiny 2. Для его начала нужно поговорить с Петрой Вендж, торговцем в Городе Грез. За его прохождение вы получите мощное снаряжение и темный осколок. Однако его выполнения некоторым может показаться довольно сложным, так как игра не говорит напрямую, что нужно делать. По этой причине мы решили написать подробное руководство по данному контракту.

Прохождение Высшего испытания в Городе Грез

После разговора с Петрой, спрыгните со скалы и опуститесь к берегу. Если вы встанете лицом к обрыву, то увидите пещеру, отмеченную знаком затерянного сектора. Она расположена в локации Взморье. Сам сектор называется Отдых Афелия (Aphelion’s Rest). Прежде чем входить внутрь, убедитесь в том, что в вашем инвентаре имеется Настойка из королевского листа, так как без нее испытание пройти не удастся.

Где можно найти Настойку из королевского листа

Существует множество способов, позволяющих заполучить заветную бутылочку, а именно:

  • Находите и открывайте сундуки региона.
  • Открывайте сундуки с наградами, выдаваемые за прохождение публичных событий (ивентов).
  • Обменяйте 50 барионных ветвей у Хагинна (череп) на одну настойку.

Первые два способа во многом зависят от рандома, то есть вы можете потратить немало времени и при этом все равно не получить нужный предмет, поэтому мы рекомендуем вам воспользоваться третьим методом. Однако найти Хагинна будет непросто. Первым делом направляйтесь в локацию под названием Хребет Керы, которая расположена в Городе Грез.

Бегите вперед по уступам, спуститесь вниз и зайдите в небольшую пещеру с порталом. Пройдите через него и поверните налево. Идите вперед, пока не окажитесь в месте под названием Слияние. Отсюда бегите в центральный зал, а потом заверните в коридор, ведущий в Закоулок посланника. Снова прошмыгните через портал и бегите вперед. В конце концов, вы доберетесь до черепа.

Как попасть в Уроборею и выполнить контракт

Если у вас уже имеется настойка, то пройдите в затерянный сектор и начните его зачистку (не обязательное условие). Доберитесь до помещения с наградой и выпейте эликсир. После этого вы увидите огромный портал неподалеку от входа в тронный зал. Прыгните в него, чтобы попасть в Уроборею (Высшее измерение).

Попав в новую локацию, поверните налево и начните искать очаги одержимых – большие черные энергетические шары, которые окружены силовым полем. Пройдите через поле и начните стрелять в шарик. Уничтожив его, возьмитесь за поиски следующего. Игнорируйте врагов, так как они будут появляться бесконечно, пока вы не разрушите все очаги. Как только с этими сферами будет покончено, появится сообщение со словом «Шанс». Теперь вам нужно будет взорвать кристаллы, стоящие возле входа.

Легче всего сделать это, бегая по кругу и стреляя в них из всего, что у вас есть. Появляющиеся тут враги в основном нацелены на ближний бой, а потому они не смогут попасть в вас, так как вы будете постоянно бегать. После уничтожения последнего кристалла испытание завершится. Если вы умрете, то вам придется начинать все с самого начала.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание