Land of Games

Уведомления

    Как получить винтовку Роковое чучело в Destiny 2

    Гайды 4 625 2
    Содержание

    В Destiny 2 Роковое чучело является новым экзотическим оружием, появившимся в игре. Оно представляет собой мощную лучевую винтовку, для получения которой необходимо выполнить довольно продолжительную цепочку квестов. Если у вас возникли трудности с ее прохождением, то изучите наше руководство.

    Как начать квест на Роковое чучело

    Поручение, связанное с получением данной пушки, называется «Рост». Первый этап именуется «Посланием». В рамках него вам необходимо будет добраться до призмопреобразователя, расположенного в крыле Башни, неподалеку от Скитальца. После этого вам нужно будет взять еженедельную миссию под названием «Средства для достижения цели».

    Летите на Титан и выполните парочку героических «Контактов». После этого осуществите сбор Теневых следов в Эскалационном протоколе, на Гамбите, Суде или Прайме. Выполнив все эти небольшие задания, можете отправиться на Ио, чтобы пройти квест «Помехи» (требуется уровень Силы 800+). Закончив его, побеседуйте с Завалой и Эрис Морн, а потом возьмите веточку рядом с ними.

    Где найти Окаменевший свет

    Далее начнется новый этап под названием «Маятник». В рамках немного вам нужно будет собрать 25 единиц Окаменевшего света и победить не менее 15 марионеток Саватун. Первым делом разберемся с обнаружением фрагментов.

    Примечание: Если вы активируете навигационный режим Призрака (клавиша «Tab»), то нужные предметы будут отображаться на вашем интерфейсе, что заметно упростит их поиск. Однако мы все равно укажем их точное расположение чуть ниже.

    Окаменевший свет 1: Шрам великана, Ио

    Его можно найти в пещере, где обычно появляется Зур, если он находится на Ио. Переместитесь в нужную локацию с помощью точки быстрого перемещения, а затем пройдите через здание и поверните налево.

    Окаменевший свет 2: Шрам великана, Ио

    Он расположен рядом с пещерой, где появляется Зур. Посмотрите на одну из рук, чтобы найти гигантскую дрель. Там вы и найдете свет.

    Окаменевший свет 3: Шрам великана, Ио

    Переместившись в Шрам великана, пройдите вперед и идите через здание. Прямо перед вами будет еще один коллекционный предмет.

    Окаменевший свет 4: Шрам великана, Ио

    Переместившись в Шрам великана, пройдите вперед и войдите в здание, расположенное перед вами. Вы можете найти нужную вещицу на верхнем уровне сооружения. Не забудьте использовать Призрака, если вам требуется помощь.

    Окаменевший свет 5: Разлом, Ио

    Он находится в верхней части Пирамидиона в локации Разлом.

    Окаменевший свет 6: Разлом, Ио

    Он находится в нижней части локации. Ищите небольшой вход в пещеру – фрагмент лежит прямо на выступе.

    Окаменевший свет 7: Разлом, Ио

    Фрагмент лежит к северу от затерянного сектора «Проводник аффиксов». Ищите вход в пещеру с большим камнем, закрывающим дыру. Рядом также расположена плоская круглая бухта.

    Окаменевший свет 8: Заброшенный оазис, Ио

    Воспользовавшись точкой быстрого перемещения и попав в нужную локацию на Ио, пройдите к краю области, чтобы найти этот фрагмент.

    Окаменевший свет 9: Заброшенный оазис, Ио

    Идите в середину локации, к большому дереву и прыгните наверх к вершине. Фрагмент будет лежать на плоском плато.

    Окаменевший свет 10: Разлом, Ио

    Следующий предмет находится к северу от Заброшенного оазиса, за затерянным сектором «Роща Улан-Тана». Идите по дороге, ведущей к шахтам. Вскоре на стене утеса вы заметите большое отверстие, которое ведет к светящемуся дереву. Фрагмент находится позади древа, возле стены.

    Окаменевший свет 11: Ледниковый нанос, Марс

    Вы найдете его внутри одного из вагонов поезда.

    Окаменевший свет 12: Ледниковый нанос, Марс

    Переместившись в нужную локацию, поверните налево к зданию в конце железнодорожных путей. Внутри вы найдете данный предмет.

    Окаменевший свет 13: Комплекс «Технологии будущего», Марс

    Он находится прямо возле Аны Брей внутри здания комплекса.

    Окаменевший свет 14: Комплекс «Технологии будущего», Марс

    Чтобы найти этот фрагмент, пройдите направо от точки быстрого перемещения указанной локации и идите в сторону большой открытой области, где происходят бои Эскалационного протокола. Фрагмент находится сверху одной из канистр.

    Окаменевший свет 15: Затерянный сектор «Терминал ядра», Марс

    Пройдите к входу в затерянный сектор на Марсе – фрагмент лежит в углу возле прохода.

    Окаменевший свет 16: Дозор сирены, Титан

    От точки быстрого перемещения локации спуститесь влево к зданию и проберитесь внутрь него. Фрагмент находится рядом с компьютерным терминалом.

    Окаменевший свет 17: Дозор сирены, титан

    Он находится на внешней стороне объекта возле Слоуна.

    Окаменевший свет 18: Установка, Титан

    От точки быстрого перемещения двигайтесь на юг в сторону Приливного якоря. Свет находится под трубой, которая лежит на границе с новой областью.

    Окаменевший свет 19: Установка, Титан

    Чтобы найти этот фрагмент, идите в юго-западный угол локации. Он лежит на уступе с видом на океанские волны.

    Окаменевший свет 20: Установка, Титан

    Он расположен на правой стороне карты, рядом с линией компьютерных терминалов.

    Окаменевший свет 21: Маяк, Меркурий

    Свет находится позади Маяка.

    Окаменевший свет 22: Маяк, Меркурий

    Свет находится слева от маяка, возле дерева и камня.

    Окаменевший свет 23: Маяк, Меркурий

    Он спрятан рядом с Маяком, в левой части карты.

    Окаменевший свет 24: Маяк, Меркурий

    Он находится справа от Маяка, за несколькими ступенями блока.

    Окаменевший свет 25: Маяк, Меркурий

    Последний фрагмент находится на южной стороне области, рядом с Бесконечным лесом. Он будет прикрыт изогнутой стеной центральной области.

    Где найти марионеток Саватун

    Теперь можно взяться за убийство новых врагов. Советуем вам начать их фарм на локации Установка, которая расположена на Титане. Направляйтесь к зданию, где проходит открытое мероприятие «Ритуал ведьм». Начните кружить вокруг него, чтобы сразиться со своеобразными мини-боссами, после смерти которых появляются марионетки Саватун.

    Вы можете столкнуться с Рыцарями или Ограми при объезде сооружения, поэтому приготовьтесь к ожесточенному сражению. Разобравшись с марионеткой, вы получите сундук, в котором найдете немного очков опыта и синее снаряжение для частей оружия.

    Таким образом, все, что вам нужно сделать – это продолжать кружить вокруг здания, пока вы не убьете 15 нужных противников. На это может уйти около 60-70 минут реального времени.

    Как получить Роковое чучело

    Подходим к финальным этапам получения экзотического оружия. Первым из них является «Кормление». В рамках него вам необходимо будет заполнить 3 отдельные шкалы, а именно:

    • Гамбит и Суд – нужно просто убить 18 врагов в соответствующих режимах.
    • Убийства пустотной энергией – вам необходимо будет убить 100 противников, используя пустотную пушку (отлично подойдет Паук-отшельник) и навыки своего подкласса. Рекомендуем убивать попаданиями в голову и сериями.
    • Множественные убийства – необходимо убить таким методом 25 противников. Заполняйте эту шкалу параллельно с предыдущей.

    Остался последний шаг – «Облик». В рамках него вам необходимо просто возвратиться к Теневому дешифровщику и взаимодействовать с ним для получения Рокового чучела. После этого вы сможете сразу же взяться за уничтожение Глаз Саватун, чтобы завершить Катализатор этой винтовки. Или можете попробовать убить из нее 5000 врагов.

    Характеристики Рокового чучела

    Эта лучевая винтовка является уникальным экзотом, который не только убивает противников, но и превращает их в своеобразное оружие, которое смогут использовать ваши союзники в бою. Ниже описаны основные перки Рокового чучела:

    • Чеканные нарезы – повышает радиус действия на +10.
    • Умножитель частиц – повышает стабильность на +10.
    • Композитный приклад – слегка повышает удобство и стабильность оружия (+5).
    • Трансмутация – при добивании этим оружием цели превращаются в шары трансмутации Пустоты.
    • Эволюция – создаваемые шары трансмутации могут использовать ваши напарники в виде оружия.

    Пока трудно сказать, на сколько эффективным может оказаться данное оружие в PvE или PvP битвах, однако оно, безусловно, должно иметься в инвентаре любого коллекционера экзотических пушек.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      Что такое множественные попадания?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 недели назад
        Там небольшая ошибка. На деле "множественные убийства" - это убийства двух и более врагов одновременно.