Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти и как добыть медь в Fallout 76

Гайды 482 0

Медь в Fallout 76 является одним из множества материалов, необходимых для изготовления различных предметов и разбросанных по всему игровому миру. Существует несколько способов получения этого ресурсы в игре. Вы можете получить его при демонтаже разных вещей или обнаружении медных месторождений. В этом руководстве мы подробно опишем все способы добычи меди и подскажем, где можно найти ее источники на карте мира.

Как добыть медь в Fallout 76

Чтобы получить медь в этой игре, вы можете воспользоваться несколькими способами. Первым и, вероятно, самым простым из них является сбор лампочек (light bulbs). По всей карте разбросаны сотни этих предметов, и вы всегда можете получить из них немного меди. Это довольно надежный метод, хоть и малоэффективный. Второй вариант – старые предохранители (old fuses). Вы можете разобрать их, получив в итоге медь и стекло. Опять же, старые предохранители лежат повсюду и могут снабдить вас значительным количеством меди.

Наконец, вы можете заняться поиском месторождений меди. Эти источники могут дать вам наибольшее количество ресурса; намного больше, чем лампочки и предохранители. Однако отыскать медные залежи будет намного труднее. Если же вы обнаружили нужный объект, то подойдите к нему и наведите на него курсор – игра должна будет подтвердить, что перед вами находится месторождение. Все, что вам осталось сделать – это добыть свою медь.

Помните, что вы всегда можете следить за количеством имеющихся у вас материалов и выделять те ресурсы, которые вам нужны в данный момент. В результате вам будет намного легче заметить нужные предметы. Будут подсвечиваться даже те вещи, о свойствах которых вы ранее и не подозревали.

Расположение всех месторождений меди

Для поиска медных залежей в Fallout 76 вам предстоит заняться исследованием игрового мира. Существуют несколько мест, в которых можно обнаружить месторождения. Одно из них находится слева от моста, ведущего в Лагерь Надзирателя (Overseer Camp), неподалеку от ближайших скал.

Еще одно месторождение, где можно добыть медь, находится рядом с озером к северо-востоку от региона Ash Heap, на южном берегу водоема (карта и скриншот показаны выше).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание