Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как вступить в Братство стали в Fallout 76

Гайды 1687 0

Братство cтали – одна из фракций в Fallout 76. В ней практически все члены носят мощную силовую броню, поэтому, вероятно, она станет первым выбором у многих игроков. Вы тоже можете присоединиться к ней, но это будет нелегко, так как придется выполнить несколько непростых заданий. В этом руководстве мы расскажем вам, как можно быстро вступить в Братство стали в данной игре.

Примечание: Не стоит путать эту фракцию с одноименной организацией из предыдущих частей серии, так как вторая образовалась заметно позднее и имеет совершенно иную идеологию и структуру.

Как присоединиться к Братству стали в Fallout 76

Первым делом вам нужно будет отправиться в северную часть Трясины (Mire) и найти Бункер Эбби (Abby’s Bunker). После того как войдете в него, пройдите в маленький коридор слева от общего зала и воспользуйтесь терминалом. В нем должно содержаться примечание о Форте Неповиновения (Fort Defiance). Затем вам необходимо будет отыскать этот форт – он находится на юго-востоке карты, рядом с Клюквенным болотом (Cranberry Bog).

Когда доберетесь туда, зайдите внутрь и поднимитесь на верхний этаж правой части здания. Далее найдите переключатель, который открывает запертую дверь. Пройдите на верхний уровень левой части сооружения. Там есть закрытый лифт, который открывается только в том случае, если у вас есть правительственный идентификатор (government ID).

Для получения правительственного ID нужно вступить в армию в лагере Мак-Клинток (Camp McClintock) – не исключено, что существуют и другие пути, но мы их пока не обнаружили. Если вы этого еще не сделали, то просто идите в лагерь и поговорите с роботом по имени Бесстрашный Квартирмейстер (Quartermaster Gutsy).

Затем отправляйтесь в Чарльстон (Charleston), расположенный в юго-восточной части игрового мира, и отыщите здание DMV. Войдя в него, найдите терминал с левой стороны. Используйте его и выберите первый пункт. В результате вы начнете небольшую и простенькую квестовую цепочку, которую нужно пройти для получения военного идентификатора (military ID).

Теперь вы можете вернуться в форт и использовать терминал на верхнем этаже левой части здания, чтобы присоединиться к фракции. Как только вы вступите в группировку, вам разрешат воспользоваться лифтом, который доставит вас в штаб-квартиру Братства стали.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное