Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Редкое и лучшее оружие в Fallout 76

Гайды 2215 0

Если вы ищите редкое или лучшее оружие в Fallout 76, то обязательно ознакомьтесь с нашим руководством, в котором указано точное расположение соответствующего вооружения. Разумеется, можно ходить и с обычными пушками, однако в этом случае встреча с любым высокоуровневым противником закончится для вас смертью или бегством.

Примечание: Мы решили опубликовать отдельное руководство по получению легендарного оружия с помощью прохождения специальных квестов. Обязательно ознакомьтесь с ним, если хотите добыть самые мощные пушки в игре.

Прежде чем браться за поиски данного оружия, вам стоит запомнить следующие правила:

  • Обнаруженное вами оружие всегда будет иметь заранее заданный для него уровень, однако значения урона и технического состояния выбираются игрой случайным образом.
  • Не забывайте, что помимо вас поисками уникального оружия занимаются и другие игроки, поэтому не переживайте, если в отмеченной локации пушки не оказалось. Нужно либо немного подождать, либо перезайти на сервер, чтобы вооружение вновь появилось.
  • Существует множество мест, в которых можно отыскать разные виды оружия, поэтому если вы не нашли редкую пушку в одной локации, то вы обязательно найдете ее в следующей.
  • Для уникального оружия необходимы особые боеприпасы, поэтому советуем постоянно держать у себя большое количество разнообразных патронов.

Пулемет 50-го калибра

Данное оружие можно отыскать в северо-западной области игрового мира неподалеку от Отверстий Хемлок (Hemlock Holes). Отыщите рухнувший самолет, частично погруженный в землю. Возле него будет стоять грузовой автомобиль, превращенный в своеобразный бункер. В этом грузовике на кровати вы и найдете пулемет.

Бластер Чужих

Вы можете отыскать бластер инопланетян в северной области карты и к западу от бабочки. Он лежит в коробке, которую можно найти в воде. Действуйте осторожно, так как тут высокий уровень радиации. Советуем заранее приготовить несколько стимуляторов и антирадина.

Пистолет Черный порох

Доберитесь до Кладбища на Филиппинском поле битвы (Philippi Battlefield Cemetery), расположенного северо-восточнее бабочки. Там вы увидите сооружение, с доступным входом. Зайдите в него и спуститесь в подвал.

Здесь вы заметите большое количество витрин. Все они изготовлены из пуленепробиваемого стекла, однако рядом с лесенкой расположена красная кнопочка, при нажатии на которую все витрины откроются. Пистолет лежит в одной из этих подставок.

Винтовка Черный порох

Для нахождения этой винтовки вам придется пройти далеко на восток прямо до Харперса Ферри (Harpers Ferry). Вы увидите здание с витринами, которое очень похоже на постройку, где ранее вы могли найти пистолет.

На этот раз все витрины окажутся разбитыми, поэтому вам не придется нажимать на кнопку, чтобы открыть их. В одной из них и лежит винтовка.

Арбалет

Один из них можно отыскать восточнее бабочки прямо во Дворце Извилистого Пути (Palace of the Winding Path). Впрочем, вам не придется заходить в саму постройку. Просто войдите во двор, воспользовавшись воротами, а потом сверните влево. Пройдите вдоль бетонной стены, пока не достигните зоны стрельбы. Арбалет будет лежать на столике.

Гитарный меч

Мощное холодное оружие, расположенное неподалеку от Убежища 76. Приготовьтесь к тому, что вам предстоит пройти через горную локацию, чтобы дойти до нужного места. Вы отыщите меч-гитару возле стула, стоящего в том же районе, что и хижина.

Снайперская винтовка

Идеальный вариант для тех, кто предпочитает уничтожать цели с дальнего расстояния. Эту охотничью винтовку можно отыскать юго-восточнее Дворца Извилистого Пути в области, где добываются полезные ископаемые. Оружие прислонено к скамейке неподалеку от шахты.

Инъекционное оружие Роуз

Довольно странное оружие, которое сначала усиливает противников, а затем делает их невероятно слабыми. Вам нужно будет постараться выжить в течение минуты, но потом вы сможете расправиться даже с самым мощным монстром с одного пинка.

Для получения этого оружия доберитесь до Вершины мира, являющейся самой высокой точкой на карте. Тут вы наткнетесь на горстку мародеров. Разберитесь с ними, а затем войдите в здание и поднимитесь на верхний уровень. Поговорите с Роуз, а потом пообщайтесь с тремя другими рейдерами и выполните их просьбы. После этого вы получите пушку.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание