Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить силовую броню Экскаватор в Fallout 76

Гайды 2687 0

В Fallout 76 силовая броня относится к одним из наиболее мощных видов защитного снаряжения, поэтому игроки пытаются добыть ее любыми доступными им способами. В игре можно найти немало комплектов этой брони – некоторые из них плавно перетекли из предыдущей части, а другие созданы разработчиками с нуля. В этом руководстве мы расскажем вам об абсолютно новой силовой броне под названием Экскаватор (Excavator).

Этот комплект может похвастаться отличными защитными характеристиками. Хоть ее сопротивление энергетическим и физическим повреждениям меньше, чем у топовой брони Анклава и Братства стали, но зато она обладает высокой устойчивостью к радиации, поэтому отлично подходит для исследования опасных локаций. Вот только получить силовую броню Экскаватор весьма непросто, так как вам будет недостаточно просто обнаружить ее каркас в Пустошах – придется пройти большой квест и добыть немало редких материалов.

Где можно найти силовую броню Экскаватор

Речь идет о специальной силовой броне, которую используют шахтеры Гаррахана (Garrahan Miners) в регионе Шлаковая бездна (Ash Heap). За созданием этой силовой брони сокрыта довольно интересная история, поэтому советуем вам внимательно слушать собеседников и читать записки при выполнении соответствующего задания.

Вы сможете добыть этот комплект брони, начиная с 25-го уровня. Отправляйтесь в штаб-квартиру горнодобывающей компании Гаррахан (Garrahan Mining Headquarters), расположенную в самой южной части региона Шлаковая бездна.

Подойдите к Атриуму сзади, и вы увидите плакат необходимого вам снаряжения. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить квест «Шахтерские чудеса» (Miner Miracles).

Задание само по себе довольно простое. Найдите приемный терминал в задней части комнаты и получите к нему доступ. Он скажет вам спуститься вниз в подразделение R&D. Идите в нужную локацию и взаимодействуйте с терминалом менеджера проектировщика. Он подскажет вам что нужно сделать дальше, чтобы заполучить полный комплект силовой брони.

Как создать силовую броню Экскаватор

В помещении, где вы оказались, будет верстак силовой брони, который можно использовать в любой момент времени. Тем не менее, для изготовления любой части снаряжения Экскаватора вам понадобится универсальный каркас силовой брони. Если вам повезет, то он будет стоять рядом с мастерской, однако это случается крайне редко. Поэтому вам придется побродить по игровому миру, чтобы отыскать нужное шасси. После этого снова вернитесь в данную комнату и взаимодействуйте с верстаком.

Ниже указаны все части силовой брони Экскаватор и необходимые для их изготовления материалы:

  • Шлем экскаватора: 6 единиц черного титана, 12 единиц стекла, 13 единиц резины, 10 винтов, 17 единиц стали.
  • Левая рука: 6 единиц черного титана, 10 шестеренок, 9 единиц масла, 10 винтов, 17 единиц стали.
  • Левая нога: 6 единиц черного титана, 9 единиц масла, 30 пружин (рессоры), 17 единиц стали.
  • Правая рука: 6 единиц черного титана, 10 шестеренок, 9 единиц масла, 10 винтов, 17 единиц стали.
  • Правая нога: 6 единиц черного титана, 9 единиц масла, 30 пружин (рессоры), 17 единиц стали.
  • Торс: 6 единиц черного титана, 10 шестеренок 6 единиц ядерного материала, 13 единиц резины, 10 винтов, 17 единиц стали.

Скорее всего, трудности у вас возникнут со сбором черного титана (нужно 36 штук для всего комплекта), пружин/винтов (нужно 60 штук для всего комплекта) и, возможно, масла (нужно 38 единиц для всего комплекта).

Комплект можно снова пересобрать 35-м и 45-м уровнях, однако на это уйдет еще больше материалов.

Если взглянуть на характеристики брони, то можно увидеть, что он обеспечивает персонажа меньшей защитой от стандартного урона по сравнению с силовой броней T-45, T-51b и T-60. Однако он все же является неплохим стартовым комплектом, который повышает грузоподъемность героя 100 единиц. К тому же за его создание дается небольшое вознаграждение.

Поиск материалов

Черный титан можно добывать прямо в районе Шлаковой бездны, убивая Шахтерских Кротов (Mole Miners). Дело в том, что с ним выпадают различные предметы, которые содержат в себе данный ресурсы.

Вы также можете отыскать данный материал в окрестностях Уэлча (Welch). Кроме того, можно приобрести карты добычи ресурсов в торговом автомате, расположенном в Уэлче. Эти карты позволят вам отыскать месторождения черного титана.

Винты можно добыть путем разбора следующих предметов:

  • Буферов обмена
  • Настольных вентиляторов
  • Глобусов
  • Наручников
  • Плит для готовки пищи
  • Игрушечных машинок
  • Пишущих машинок

Все эти вещички можно без проблем отыскать во всех уголках игрового мира. Просто смотрите под ноги и тщательно осматривайте помещения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание