Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добыть экзотический пулемет Владыка грома в Destiny 2

Гайды 3510 0

Разработчики из Bungie наконец-то добавили в Destiny 2 первый пулемет. Речь идет об экзотическом оружии, названном Владыка грома (Thunderlord), которое наверняка знакомо многим игрокам по первой части. Для его получения вам обязательно понадобится дополнение «Отвергнутые» (Forsaken), являющееся последним расширением на сегодняшний день.

Чтобы добыть этот экзотический пулемет, вам предстоит выполнить сравнительно небольшое задание. Ранее его можно было взять только в последний день фестиваля Усопших. Затем каждую неделю выдавалась новая задача, которую необходимо было выполнить за 7 дней. Теперь же оно может быть пройдено в любой момент времени.

Как получить экзотическое оружие Владыка грома в Forsaken

Первым делом стоит отправиться к Аманде Холидей и взять у нее задание, которое связано с гибелью криптарха Айвза. Выше мы уже отметили, что теперь получить его можно в любой день недели. Впрочем, мы все же советуем вам поторопиться и как можно быстрее заполучить пулемет, так как разработчики вполне могут усложнить его выдачу.

Далее необходимо осуществить расшифровку сразу 10 легендарных энграмм у Мастера Рахула. Для получения этих предметов стоит принять участие в разнообразных мероприятиях, например, открытых событиях, PvP-битвах или налетах. Если же у вас имеются легендарные осколки, то попросту приобретите нужное количество энграмм у Рахула.

В следующем этапе вам предстоит отправиться в Европейскую Мертвую зону (ЕМЗ) и высадиться в локации под названием Тростленд. Там вам необходимо провести зачистку сразу 3-х затерянных секторов: Путь вдовы, Атриум и Восточный терминал. Все они расположены неподалеку от вендора данного региона.

Затем вам нужно будет осуществить зачистку затерянного сектора под названием Шепчущие водопады, расположенный в ЕМЗ в локации, именуемой Окраина. На скриншоте ниже указано точное расположение входа в сектор.

В Шепчущих водопадах находится телепорт, после использования которого начнется сравнительно небольшое сюжетное задание. При его прохождении вы попадете в локацию «Космодром», где вам предстоит убить большого Падшего. В этой области, кстати, можно найти несколько объектов, сканирование которых позволит вам узнать немало интересных вещей:

  • Труба, расположенная с левой стороны от главных ворот.
  • Полуразрушенный мост, который ведет в сторону от Космодрома.
  • Автомобиль, в котором персонажа первой части когда-то отыскал призрак.
  • Автомобиль с двумя скелетами.
  • Падшие, которые накрыты покрывалом – лежат возле ворот.

После прохождения данной миссии вернитесь к Аманде. Она выдаст вам последнюю энграмму Айвза. Откройте ее и заполучите наконец-то Владыку грома.

Ключевые характеристики Владыка грома

Помимо того, что речь идет о самом настоящем пулемете, это оружие обладает массой других преимуществ. Для начала отметим, что его можно расположить в третьей оружейной ячейке, то он есть представляет собой силовую пушку. Она обладает целым рядом отличных перков:

  • Царство хаоса – при уничтожении противников сверху будут появляться молнии, и ударять по земле.
  • Грозовые патроны – чем дольше зажат курок, тем точнее и быстрее стреляет оружие. При длительном нанесении повреждений врагу появляется цепочка из молний.
  • Питающая ярость – при каждой смерти врага оружие ненадолго увеличивают скорость его перезарядки.
  • Бронебойные патроны – оружие способно пробивать врагов и наносить огромные повреждения щитам. Увеличивает дальность стрельбы.
  • Полигональные нарезы – снижает разброс пулемета.

Все эти перки делают Владыку грома грозным оружием, которое можно применять как в битвах против монстров, так и других игроков. Он способен нанести огромный урон любой цели благодаря регулярно появляющимся молниям. Так что мы советуем заполучить этот пулемет как можно скорее.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание