Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти артефакты в Mutant Year Zero: Road to Eden

Гайды 591 0

В Mutant Year Zero: Road to Eden артефакты являются одним из типов секретных коллекционных предметов, разбросанных по многим игровым локациям. Всего можно отыскать 12 подобных вещиц. Вы сможете распознать их по небольшому свечению фиолетового цвета.

Стоит отметить, что они несут в себе не только декоративную функцию, так как напрямую связаны с дополнительными умениями, называемыми навыками артефактов. Дело в том, что для их изучения вам как раз таки потребуются эти реликвии. Приобрести бонусные способности можно в лавке Приппа, находящейся в Ковчеге.

Навыков довольно много, поэтому у вас наверняка возникнет вопрос, что качать в первую очередь. Мы советуем обратить внимание на следующие умения:

  • Медик – позволяет повысить число очков жизни, восстанавливаемых с помощью аптечки, на 3 единицы. Неплохое умение, так как поначалу медпакеты будут не очень эффективными.
  • Делец – позволяет снизить ценники в магазине Иридии на 20 процентов.
  • Электрошокер – позволяет растянуть оглушающий эффект от ЭМИ-гранат на 1 ход. Крайне полезная штука против механических врагов.
  • Взрывотехник – позволяет повысить повреждения от гранат на 4 единицы. В первой половине игры поможет быстро расправляться даже с крепкими врагами.

Расположение всех артефактов в Mutant Year Zero

Бумбокс

Вы сможете обнаружить его уже в самом начале игры в районе под названием «Восточный аванпост». Он лежит неподалеку от порушенного здания и костра лагеря.

Дальнозор

Вам удастся найти его в районе, именуемом «Хижина Хэммона». Он лежит в одной из ферм, в которой вам предстоит сразиться с врагами, возглавляемыми Шаманом. Ищите рядом с бревном.

Хипстерский тестер фруктов

Направляйтесь в локацию «Падший ангел». Идите в лес и начните искать крупный пень, стоящий рядом с основной дорогой. Вы наверняка заметите характерное свечение, исходящее от реликвии.

Силовой кирпич

Обнаружить этот артефакт труднее всего – направляйтесь в районе «Морские титаны» и начните поиск крупного разрушенного судна, находящегося в конце локации. На борту корабля расположены останки транспортных средств. Нужный вам предмет лежит под капотом автомобиля желтого цвета.

Дефибриллятор

Вы сможете обнаружить его в «Доме костей». Войдите в одно из базовых сооружений, где находятся враги, и осмотрите столик.

Холодильник

Эта реликвия находится в районе, называемом «Изза и Фала». Ищите на останках машины, стоящей рядом со зданием, которое находится под охраной танка и шамана.

Плавящий инструмент

На его поиски нужно отправиться в район «Свалка». Вы обнаружите данную вещицу в порушенной автомобильной мастерской – она лежит возле машины.

Свет Люкса

Еще одна реликвия, которую очень просто упустить из виду. Во время первого осмотра региона «Замок Света» примитесь за выполнение побочного квеста, выдаваемого Люксом. Вам нужно будет добыть для него таинственный ключик. Вы сможете обнаружить его в месте под названием «Непросвещенный», в лагере врага.

Обнаружив ключ, возвратитесь в «Замок Света», но не отдавайте его квестодателю, а идите на другую сторону лагеря и отыщите закрытую дверцу, над которой висит вывеска с надписью «LUX». Воспользуйтесь ключом и отыщите артефакт.

Эль-генератор

Данная вещица расположена в «Логове рогатого дьявола». Она лежит в центральной части лагеря, позади амбара, где вам предстоит сразиться с огромным роботом. Эта реликвия особенна тем, что дает сразу 4 очка навыков.

Грог-поилка

Ищите этот предмет в месте под названием «Гроговый Дом». Отыскать его относительно просто – он лежит в большом амбаре, на котором указан символ головы зверя. Ищите возле двух больших цилиндров.

Святая книга ремонта +1

Теперь направляйтесь в район, называемый «Сокрушитель мира». Артефакт лежит в центральном помещении ядерного бункера, неподалеку от бомбы.

Комод-64

Этот предмет можно обнаружить в «Запретном городе». Поднимитесь на второй уровень сооружения, на котором установлена большая вывеска с надписью «Roboshack». Действуйте осторожно, так как взятие вещицы тут же привлечет ближайших противников.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание