Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как воскрешать союзников в Apex Legends – маяки возрождения

Гайды 259 0

Apex Legends – новая бесплатная королевская битва, которую неожиданно анонсировала Respawn Entertainment. Она может похвастаться несколькими механиками, которые значительно отличают ее от конкурентов. Одной из них является возможность поднятия сбитых с ног союзников или их полного возрождения. Таким образом, пока по карте бегает хоть один ваш товарищ, у вас всегда есть шанс вернуться в игру.

Однако далеко не все игроки знают, как поднимать или воскрешать союзников в Apex Legends. В результате они не используют все возможности игры на 100 процентов. В этом гайде мы объясним вам, как оживлять сбитых с ног членов отряда или использовать маяки возрождения для возвращения убитых друзей.

Как возрождать игроков в Apex Legends

В Apex Legends, как и в других королевских битвах, основанных на отрядах, если ваша шкала жизни опустится до 0, но у вас еще есть живой союзник, то вы будете «сбиты с ног» (или просто «сбиты»). В этом состоянии вы не сможете стрелять или использовать способности – вам удастся лишь ползти к своему возможному спасителю, медленно истекая кровью в течение следующих 90 секунд. Если вы не возродитесь вовремя или враг успеет вас казнить, то вы будете окончательно убиты, однако в отличие от иных проектов данного жанра, таких как Fortnite или PUBG, у вас все еще будет шанс вернуться в бой, если один из ваших товарищей по команде выживет и решит возвратить вашего персонажа.

Оживление сбитых союзников в Apex Legends

Оживить сбитого с ног товарища по команде очень просто. Все, что вам нужно сделать, это встать рядом с ним и удерживать клавишу «Взаимодействие» (по умолчанию «E»), чтобы заполнить специальную шкалу (обычно для этого требуется 7 секунд). Как только планка заполнится, товарищ по команде вернется в бой с небольшой долей от максимального здоровья.

Однако имейте в виду, что вы не сможете предпринимать других действий, возрождая своего союзника. Поэтому, если враг угрожает вам при оживлении члена отряда, то сразу же отпустите клавишу взаимодействия, чтобы защитить себя, но будьте готовы к тому, что это сбросит шкалу возрождения.

Как использовать маяки возрождения

Если враг окончательно убьет вашего союзника, то с него выпадет контейнер, в котором будет находиться его снаряжение и, что боле важно – баннер (знамя). Именно благодаря баннеру вы получите шанс возвратить своего погибшего товарища по команде.

Для возвращения игрока из мира мертвых, вам необходимо будет принести его знамя к маяку возрождения. Они разбросаны по всей карте и выглядят как небольшие робопауки красного цвета с голограммой, появляющейся из их верхушек. К счастью, эти объекты не размещаются случайным образом, поэтому вы можете запомнить их местоположение, часто играя в Apex Legends.

Впрочем, вы также можете просто открыть свою карту и проверить, где находится ближайший маяк возрождения, так как эти места всегда отмечены на локации маленькими зелеными точками. Ниже показано расположение всех маяков возрождения:

Чтобы использовать данный объект, подойдите к нему и удерживайте клавишу «Взаимодействие» (по умолчанию «E»), как при оживлении сбитого союзника. Это запустит процесс установки баннера в маяк – он длится 7 секунд. В этот отрезок времени вы не сможете двигаться или стрелять, поэтому прежде чем пытаться возродить члена отряда, хорошенько осмотритесь по сторонам.

После того, как вы завершите процесс воскрешения, ваш давно потерянный товарищ по команде будет доставлен к вам в течение следующих нескольких секунд через дроппод. Имейте в виду, что это может привлечь внимание других игроков, которым вы и ваш союзник могут показаться легкой добычей, и ниже мы расскажем почему.

У возрожденных союзников нет снаряжения

Важно помнить, что союзники, возродившиеся с помощью маяков, не сохраняют никакой экипировки, поэтому фактически они начинают матч заново, а потому должны снова искать оружие и другое снаряжение, чтобы хоть как-то помочь команде.

Вы можете ускорить этот процесс, помогая им находить сундуки с лутом или передав дополнительное вооружение. К сожалению, держать в инвентаре сразу два основных оружия невозможно, поэтому вам не удастся сразу же передать хорошую пушку возрожденному товарищу.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание