Как начать дополнение Band of Bastards в Kingdom Come: Deliverance

Гайды 365 0

Для Kingdom Come: Deliverance вышло новое сюжетное дополнение под названием Band of Bastards, которое добавило довольно продолжительную цепочку квестов в игру. Разработчики смогли грамотно вплести ее в основную кампанию, поэтому вам не удастся начать его из главного меню.

В этом руководстве мы расскажем вам, что необходимо сделать, чтобы начать прохождение Band of Bastards и покажем, куда необходимо идти для выполнения начального квеста.

Как начать Kingdom Come: Deliverance - Band of Bastards

Итак, выше мы уже отметили, что вы не сможете запустить дополнение, когда захотите. Для этого вам необходимо будет пройти где-то 30-40 процентов основной сюжетной кампании. Нам стал доступен необходимый квест, после того как мы прошли сюжетные задания «Змеиное гнездо» и «Крещение огнем».

Далее подойдите к Радцигу Кобыле, который обычно обитает в замке Пиркштайн, находящемся в Ратае, и поболтайте с ним. Если его не окажется в крепости, то направьтесь в лагерь пана, расположенный в Мрхоедах. Спросите его насчет проблем, возникших на дороге, чтобы запустить новую миссию.

В рамках данного задания вам предстоит отыскать лагерь наемников, возглавляемых человеком, которого зовут Куно. Он находится неподалеку от Ратае – пройдите немного на север. Там вы должны будете победить одного из бойцов лидера. Он окажется весьма сильным противником, поэтому хорошенько подготовьтесь к битве. Когда вы сразите его, стартует нужная вам квестовая линия.