Как спасти Князя на Волге в Metro Exodus

    Гайды 10 647 2

    Когда вы окажитесь на Волге, к вам решит присоединиться новый персонаж по имени Князь. Он любит сначала стрелять, а уже потом спрашивать, поэтому частенько попадает во всевозможные заварушки. Однако некоторые из подобных стычек могут закончиться для него смертью.

    В этом гайде мы расскажем вам, как спасти Князя в Metro Exodus, чтобы, в конечном счете, вы смогли получить хорошую концовку.

    Как помочь Князю остаться в живых на Волге

    Концовка главы в основном зависит от 3 важных решений, принятых главным героем при ее прохождении. Если вы хотите, чтобы Князь выжил, то вам следует сделать следующий выбор:

    1. Незаметно убегите из Церкви. Заплыв в религиозное сооружение, поднимитесь на его верхний этаж. Затем выберитесь наружу через открытое окошко, как только в дверь начнут стучать охранники. Затем вам нужно будет потихоньку красться между противниками и при возможности оглушать их, а не убивать. Дойдите так до лодки и уплывите.
    2. Украдите лодку, оставив торговцев в живых. Прокрадитесь к торговцам и просто оглушите их. Не нужно никого убивать.
    3. Дойдите до лидера культа, оставляя в живых его приспешников. В логове сектантов старайтесь красться позади противников, чтобы добраться до их лидера никем не обнаруженным. Не убивайте людей ножом, иначе вы получите отрицательную концовку.

    Если вы будете следовать этим указанием, то сможете открыть уникальное достижение. К тому же Артем и Князь смогут выбраться из локации в целости и сохранности.

    1. 1 год назад
      Мужики, нужна помощь!
      Я на Волге все сделал правильно, получил все вспышки (даже дополнительные), а дойдя до лидера получаю плохую концовку. Можно как-то исправить?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 год назад
        Вы уверены, что никого не убивали на Волге? Даже одна смерть одного из вышеперечисленных врагов может сказаться на концовку. В ближнем бою необходимо именно оглушать противников, а не закалывать их ножом.