Где найти ракетную установку Калина Энн в Devil May Cry 5

Гайды 359 0

Данте получил много нового оружия в пятой части. Помимо его фирменного меча, у него также появилась пара мощных рукавиц и даже знаменитое оружие Леди. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти ракетницу Калина Энн в Devil May Cry 5.

Расположение гранатомета Калина Энн в Devil May Cry 5

Калина Энн возвращается в новой части знаменитой серии, предлагая игрокам воспользоваться ее смертельной огневой мощью, способной отправить в бездну практически любого демона. Данте может получить свою собственную копию этого оружия в Миссии 11. Просто следуйте шагам, описанным нами ниже:

  1. Когда вы начнете нужную миссию, следуйте по основному пути и уничтожьте всех демонов, которые встретятся вам по дороге.
  2. Вскоре вы доберетесь до церковного здания, в которое вам необходимо будет войти.
  3. Оказавшись внутри, прыгните в нужную область, а затем спуститесь в маленькое отверстие. Это приведет вас в нижний уровень, где вам придется уничтожить два корня клипота.
  4. Как только здание упадет, ищите небольшую рампу слева от вас и прыгните на нее. Оттуда сразу поверните направо и запрыгните в разбитое окно.
  5. В конце комнаты, в которую вы попадете, лежит та самая ракетница Калина Энн.

Позднее по сюжету вы получите еще одну копию оружия Леди, независимо от того, взяли ли вы его в Миссии 11. Однако если ранее вы все же отыскали это вооружение, то вам удастся одновременно использовать два гранатомета. Естественно, мощь ракетной установкой в этом случае увеличится в два раза.