Как получить Арбалет в Destiny 2

Гайды 802 0

В Destiny 2 Арбалет является экзотическим оружием, которое было добавлено в игру вместе с началом «Весеннего карнавала». На его получение у вас уйдет всего несколько часов, а в итоге вы получите мощную пушку, предназначенную для уничтожения вражеских щитов.

Речь идет о линейно-плазменной винтовке, которую вы сможете разместить в слоте кинетического оружия, то есть эта экзотика не относится к категории силовых. Это не единственная уникальная особенность этого «экзота».

Помимо того, что он кинетический, его специально разработали для вырубания щитов (перк «Совокупная сила»). К тому же это оружие наносит дополнительный урон при успешном разрушении стихийной защиты (перк «Дестабилизатор»). В общем, эта пушка неплохо подойдет для выполнения различных PvE-активностей.

Как добыть экзотическое оружие Арбалет

Как завершить весенние триумфы

Получить эту винтовку можно в рамках Весеннего фестиваля. Первым делом найдите Эву Леванте в Башне и поговорите с ней. Вы тут же заметите у нее Арбалет, который можно обменять на 300 единиц Весенней эссенции. Вам также предстоит закончить триумф «Оторвемся!» для разблокировки возможности приобрести это специальное оружие.

Чтобы разблокировать «Оторвемся!», вам нужно будет выполнить 7 любых триумфов этого уникального события. В результате на получение Арбалета требуется около 3-4-х часов реального времени – этого вполне достаточно для участия в нужном количестве Налетов или прохождения Весеннего леса со своей командой.

  • Проведите зачистку 50 ветвей Весеннего леса.
  • Сгенерируйте как минимум 200 сфер света в Налетах или Рейдах.
  • Сгенерируйте как минимум 200 сфер света в Весеннем лесу или кузнях Черного Арсенала.
  • Расправьтесь с 3-мя боссами в Весеннем лесу всего за один заход.
  • Убейте 150 врагов с помощью ульты.
  • Убейте сотню врагов гранатами в Горниле, Гамбите или Налетах.
  • Убейте сотню врагов в ближнем бою в Горниле, Гамбите или Налетах.

Завершите эти 7 испытаний, участвуя в Налетах или бегая в Весеннем лесу, и вам не понадобится много времени, чтобы разблокировать нужную экзотику.

Как добывать весеннюю эссенцию

Чтобы добыть 300 единиц весенней эссенции, вам нужно просто выполнять любые действия, связанные с карнавалом. По мнению игроков, лучший способ – пробежать через Весенний лес и вскрыть все встречающиеся на пути сундуки. Вы получите около 5-15 эссенций за один сундук. Советуем вам исследовать всю территорию леса, чтобы максимизировать получение этого ресурса.

Вы также можете заработать эссенцию, выполняя триумфы. Не забывайте о прохождении миссий, выдаваемых Леванте. Набрав достаточное количество весенней эссенции и выполнив триумф «Оторвемся!», вернитесь к Эве и купите у нее экзотическое оружие Арбалет.