Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти детали пазла под мостами и в пещерах в Fortnite

Гайды 505 0

Поиск деталей пазла под мостами и в пещерах в Fortnite Battle Royale является одним из новых еженедельных испытаний. Чтобы завершить его, вам нужно посетить семь пещер или мостов, а затем найти спрятанные кусочки головоломки. В королевской битве можно отыскать несколько мостов, а пещеры со временем изменяются или вовсе исчезают, из-за чего обнаружить все тайники самостоятельно может быть проблематично. Поэтому мы и решили опубликовать данное руководство.

Расположение всех деталей пазла в Fortnite

На данный момент в игре имеются всего 3 моста. Первый находится на крайнем юге острова, возле Китайского квартала. Это тот, под которым расположен опрокинутый грузовик. Он находится к северо-западу от города в восточном стиле.

Следующий построен чуть выше по течению, прямо к востоку от Шатких шахт. Он окрашен в оранжевый цвет, имеет две полосы движения и кучу машин.

Третий и последний мост находится в пустыне. Вы найдете его по дороге на юг от Пышных пальм.

Теперь пришло время искать пещеры. Возможно, самая большая из них находится в карьере в форме зонтика к северу от Подлого пруда. Спуститесь на дно ямы, и вы найдете нужный кусочек.

Следующая пещера находится в заснеженной юго-западной области карты – на полпути между Арктическим аэродромом и Праздничным поселком. Вы можете прыгнуть внутрь через дыру в потолке, которая окружена вечнозеленой рощей, или пройти через вход на нижнем уровне.

В окрестностях Полей погибели расположены, по крайней мере, две пещеры. Первая находится на северо-востоке, под большим ивовым деревом – та, что на платформе. Следующая – на северо-западе, и она имеет форму вилки и ножа.

Если вы пойдете в Брошенные башни, то найдете еще одну пещеру. Она находится на восточной стороне города, с видом на реку.

В Далеком домике расположена последняя пещера. Ее можно отыскать в центре области, под местом для кемпинга, к югу от самого домика.

Популярное

Комментарии

Интересное