Land of Games

Уведомления

    Где найти боссов в Fortnite: Робокот, Волна и Джулс

    Гайды 2 395 0

    Джулс, Робокот и Волна – это новые боссы в королевской битве Fortnite. Они были добавлены в нее вместе с выходом 3-го сезона главы 2. За их убийство выдают ключ-карты хранилищ и мифическое оружие. Речь идет об уникальном вооружении и девайсах, то есть в одном матче они существуют в единственном экземпляре. Разумеется, это снаряжение может похвастаться потрясающими характеристиками.

    Если же вы задаетесь вопросом, где найти Джулс, Робокота и Волну в игре, чтобы отнять у них мифическое оружие, то мы советуем вам ознакомиться с нашим руководством.

    Расположение боссов в 13-м сезоне Fortnite

    Робокот

    Это робот, которого пилотирует котенок. Грозный противник с кучкой приспешников, которые будут защищать своего босса, во что бы то ни стало, когда вы отыщите его в локации Укромный угол. Расправившись с ним, вы сможете подобрать карточку-ключ, которая позволит вам попасть в местное хранилище, и два типа мифического оружия: ударную волну и заряженный дробовик. Первый позволит вам совершать ракетные прыжки и отталкивать врагов, а второй – осуществлять медленные, но разрушительные выстрелы.

    Волна

    Ее можно найти в локации под названием Плавучий штаб, находящейся в юго-западной части карты. Ей помогает группа призраков-приспешников. Она обычно тусуется на платформе с красной ковровой дорожкой. Волна тоже умеет плавать, поэтому не думайте, что наличие воды между вами обезопасит вас от ее ударов.

    Как только вы разберетесь с ней, сразу же получите ключ-карту, которая открывает находящееся поблизости хранилище, а также мифическое лечебное зелье с системой автоматического пополнения и мифическую штурмовую винтовку.

    Джулс

    Это талантливый инженер, который обитает в пиратской крепости под названием Администрация, расположенной в центре карты. Ей будут помогать несколько приспешников-теней, однако местность будет благоприятствовать вам, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с устранением Джулс.

    Когда бой закончится, вы получите ключ-карту Администрации, которая позволит вам получить доступ к местному хранилищу, а также мифический пулемет Томпсона и мифическую планерную пушку. Последняя представляет собой грейферный крюк с возможностью бесконечного использования.

    Комментарии