Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти отмычку (ключ скелета) в Mortal Kombat 11

Гайды 2893 0

В Mortal Kombat 11 отмычки (Skeleton Keys) являются особыми предметами, которые вы можете найти в Крипте. Они выпадают чрезвычайно редко и предназначены для открытия определенных ворот, разбросанных по всем локациям игрового режима. Поскольку они представляют собой новый тип предметов для серии многие люди, естественно, задаются вопросом, где найти и как получить отмычки, а также как их можно использовать. Если у вас возникли проблемы с поиском этих ключей, то воспользуйтесь нашим руководством.

Расположение ключей скелетов в Крипте в MK11

Чтобы найти отмычки, вам нужно будет фармить различные сундуки в Крипте. По большей части, «скелетные ключи» – это случайно выпадающая добыча, поэтому вам придется заняться гриндом и молиться богам рандома. Правда, без исключений все же не обошлось: один ключи можно гарантировано отыскать в одном из сундуков первой основной локации подземелья – Вход во дворец (сундук под номером 7 на карте ниже).

Кстати, в этом же сундуке вы также добудете винтовку Деморализатор для Эррона Блэка. Остальные вы можете получить, только открыв любой из нескольких сотен сундуков в Крипте. Ниже на карте отмечено расположение сундучков в стартовых локациях. Осмотрите их все, и вы наверняка найдете еще 1-2 отмычки.

Как использовать отмычки в Крипте

Для использования отмычки вам нужно просто приблизиться к воротам, открываемым соответствующим ключом, и нажать на кнопки, демонстрируемые на экране. Необходимые ворота, приведенные в примере ниже, имеют в центре зубчатую конструкцию в форме колеса с пустым круглым отверстием в середине. Они напоминают ворота, отворяемые с помощью Копья Скорпиона, но вы сразу заметите разницу между ними.

Что касается самих ворот, которые вы открываете с помощью отмычек, то они могут либо привести вас в комнаты, полные сундуков, либо открыть короткие маршруты в различные локации. Мы рекомендуем вам первым делом открывать с помощью них новые пути, а уже потом сосредоточиться на дверях с сундуками – это заметно ускорит исследование Крипты.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное