Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти сундуки Цетрион и Джэки Бриггс в Крипте в Mortal Kombat 11

Гайды 981 0

В тронном зале Шанг Цунга в Крипте можно найти сундуки Цетрион и Джэки Бриггс, в которых лежит целая гора предметов для соответствующих персонажей. Они весьма хорошо спрятаны за кучей гринда, а один из них фактически невидим, и, по сути, не является сундуком. В общем, отыскать их самостоятельно крайне сложно.

Если у вас возникли трудности с нахождением сундуков Джэки Бриггс и Цетрион в Mortal Kombat 11, то просто прочитайте наше руководство, в котором дана вся необходимая информация.

Расположение сундуков Цетрион и Джэки Бриггс в Крипте

Чтобы найти эти «ящики», вам сначала нужно будет открыть сам тронный зал. Мы подробно рассказали о том, как это сделать в соответствующем руководстве. Однако если вам не хочется тратить время на безостановочный гринд, то мы советуем вам воспользоваться небольшим багом, позволяющим быстро насаживать головы на пики в алтаре воинов.

Проход в тронный зал Шанг Цунга находится прямо за входом в саму Крипту, также известным как вход во дворец. Вернитесь в эту локацию, поверните направо и поднимитесь наверх. Это перенесет вас в сокровищницу колдуна. Слева от входа в сокровищницу, между двумя окнами, находится сундук Шао Кана – в нем и лежат вещи Цетрион.

Что касается сундука Джэки Бриггс, то на самом деле он не является сундуком в прямом понимании этого слова. Итак, от входа в тронный зал Шанг Цунга пройдите в комнату слева (это возможно только в том случае, если вы открыли 25 сундуков возле алтаря воинов). Прямо перед вами будет стоять очередной сундучок, открываемый сердечками, но это не то, что вы ищите. Наденьте повязку Кенши и посмотрите в левый угол от контейнера. Вы увидите статую. Разбейте ее с помощью молота, и вы получите различные вещички для Бриггс.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное