Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломок в Крипте в Mortal Kombat 11

Гайды 2421 0

Чтобы усложнить и без того непростое прохождение Крипты в Mortal Kombat 11, разработчики решили добавить в нее различные головоломки. Некоторые из них открывают короткие пути к старым локациям, другие позволяют попасть в новые области, а третьи убирают препятствия, блокирующие путь к сундукам. Если у вас возникли проблемы с решением головоломок в Крипте, то просто просмотрите данное руководство.

Решение головоломки с изображением Дракона

Вам предстоит повернуть все четыре блока так, чтобы образовался символ серии Mortal Kombat. Тем самым вы откроете врата, которые ведут к головоломке с деревянным мостом.

Что касается решения этой загадки, то оно довольно простое и состоит из трех этапов. Сначала потяните правый рычаг, затем левый, а в конце снова правый. После этого ворота откроются, и вы сможете продолжить исследовать Крипту.

Как опустить деревянный мост в Крипте

Чтобы опустить деревянный мост, сначала вы должны найти Копье Скорпиона. Для этого необходимо первым делом отыскать Треснутый Рог Мотаро. Используйте его, чтобы открыть дверь в Логово Горо. Исследуйте локацию, пока не найдете мертвое тело Горо. Потом идите по коридору, расположенному справа от его трона. В конце этого коридора вы и найдете гарпун Скорпиона.

Как только вы получите копье, игра сразу же научит вас, как использовать его. Когда вы окажетесь рядом с огненным горшком наверху, вы получите подсказку о том, какую кнопку нажать, чтобы выстрелить копьем. Над деревянным мостом есть два таких горшка. Подойдите к конструкции и взгляните на огненные горшки, чтобы на экране появилось сообщении об использовании гарпуна. Уничтожьте оба объекта, и мост тут же опустится.

Как решить головоломку с рычагами в Мертвом лесу

Есть два решения загадки с рычагами в Мертвом лесу. Технически три, однако, вы умрете, если соберете скелет. Поэтому вам нужно собрать либо Сектора, либо любого другого персонажа (или сразу обоих). Последнего мы будем называть его не Шао Каном, чтобы вам легче было понять, о ком идет речь. В результате вы откроете доступ к двум ближайшим сундукам.

Сначала мы попытаемся собрать не Шао Кана. Эта последовательность немного длиннее загадки Нижнего двора, поэтому мы собираемся показать ее шаг за шагом. Мы допускаем, что может быть более короткое решение, но пока оно нами не найдено. Правильная комбинация:

  1. Левый рычаг
  2. Левый рычаг
  3. Средний рычаг
  4. Правый рычаг
  5. Левый рычаг
  6. Средний рычаг

Теперь собираем Сектора. Имейте в виду, что мы выполнили эту последовательность сразу после комбинации для не Шао Кана. Итак, для этого нужно выполнить те же шаги, что и в прошлый раз, а затем просто потянуть за левый рычаг. Как только вы уберете не Шао Кана с пути, взаимодействуйте с еще одной рукояткой, чтобы отпереть вторые врата.

Решение головоломки в Гроте Амулета Дракона

Открыв дверь с помощью Амулета Дракона, вы попадете в новую локацию с еще одной загадкой. Впереди будут расположены блоки с пустыми ячейками. В эти слоты необходимо будет вставить 3 амулета Старших Богов. Мы в подробностях рассмотрели данную головоломку в отдельном гайде.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание