Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти все орды фриков в Days Gone

Гайды 4251 0

В Days Gone орды фриков представляют собой огромные толпы противников, несущих в себе большую опасность для игрока. Сталкиваться с ними не рекомендуется, однако именно благодаря их уничтожению можно увеличить доверие в каждом лагере до 3-го уровня и открыть все 45 перков. К тому же за их ликвидацию можно получить немало денег и очков опыта.

Всего в игре можно найти 37 орд фриков. Все они автоматически отмечаются на глобальной карте после завершения основной сюжетной линии. Однако многие наверняка захотят попробовать уничтожить эти опасные своры врагов еще до прохождения ключевых миссий. Специально для них мы отметили расположение каждой орды. Но перед этим мы научим вас уничтожать их.

Как уничтожить орду фриков в Days Gone

Ниже мы дадим несколько советов, которые заметно упростят вам ликвидацию любой орды монстров:

  • Экипируйте штурмовую винтовку под названием Chicago Chopper. Ее можно приобрести в 5-м лагере, именуемом Уизард-Айленд и расположенном в регионе Крейтер-Лейк. С помощью нее фрика можно убить с одного выстрела. Она обладает превосходной скорострельностью и вместительным магазином. При наличии умения «По полной» вам удастся прихватить с собой 275 пуль, то есть при идеально раскладе вы сможете убить 275 фриков. Стреляйте по орде, пока она не подбежит к вам, а потом оторвитесь от нее и снова откройте огонь.
  • Возьмите с собой взрывчатые вещества. В лагерях можно приобрести гранаты или самостоятельно создать фугас. Удачный бросок гранаты позволит вам за раз убить пару десятков целей.
  • Приобретите апгрейды для кофров своего мотоцикла, чтобы иметь возможность хранить в нем большое число патронов. Если у вас кончатся боеприпасы, то просто подбегите к байку и пополните боезапас. С таким арсеналом вы сможете уничтожить любую орду.

Однако достать вышеуказанную винтовку вначале игры не выйдет. Если же вы хотите взяться за уничтожение орд как можно скорее, то мы советуем вам посетить 2-й лагерь локации Белнап, в которой обитает оружейник. У него можно приобрести лучшее вооружение первой половины игры. Рекомендуем купить какой-нибудь мощный дробовик.

В первых двух регионах орды, кстати, будут относительно небольшими. В третьем они окажутся крупнее, а в пятом и шестом вам предстоит столкнуться с толпами, состоящими из нескольких сотен фриков.

Следует также знать, что у орд имеется собственный распорядок дня. К примеру, в светлое время суток они обычно скрываются в пещерах или закрытых помещениях. Монстры всегда приходят в одно и то же укрытие днем. Как только начнет темнеть, они выбегают наружу и ходят рядом с местом для своего «ночлега». Их довольно часто можно встретить неподалеку от водоемов.

Мы рекомендуем атаковать их днем, так как в этом случае вам не станут мешать обычные группы фриков, которых вы можете случайно привлечь громкими выстрелами. Необходимо обязательно убить каждое чудище из орды, чтобы вам засчиталось ее уничтожение. Если один из фриков застрянет где-нибудь или забредет в труднодоступное место, то вам придется заняться его поисками.

Расположение орд фриков в Days Gone

Каскады

Количество орд: 8

Белнап

Количество орд: 7

Лост-Лейк

Количество орд: 6

Айрон-Бьютт

Количество орд: 0

Крейтер-Лейк

Количество орд: 3

Хайвэй 97

Количество орд: 13

Однако на глобальной карте после выполнения всех сюжетных заданий были указаны лишь 12 орд фриков в этом регионе.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание