Days Gone – зомби-экшен с вариативным геймплеем, элементами выживания и огромным открытым миром. От прочих выживалок отличается проработанной сюжетной линией с массой диалогов и хорошо поставленными кат-сценами. Действия игры разворачиваются в постапокалиптическом будущем, в котором большинство людей превратились в кровожадных монстров, а выжившие постоянно сражаются между собой за еду и патроны.

Sony показала свадебный трейлер зомби-экшена Days Gone
новости
14.02.2019
102 0
Как и обещали ранее разработчики, в сети был размещен новый трейлер экшена Days Gone, в котором была продемонстрирована свадьба главного героя. Она была проведена еще до того как в мире произошел…
Sony Bend приглашает игроков на свадьбу главного героя Days Gone
новости
10.02.2019
88 0
13 февраля Sony Bend собирается выпустить новый видеоролик к зомби-экшену Days Gone, в котором, вероятно, будет показана свадьба главного героя. Разработчики также опубликовали предысторию проекта. «В ней отмечается,…
На выставке Taipei Game Show 2019 показали новый геймплей Days Gone
новости
28.01.2019
86 0
В рамках тайваньского игрового мероприятия TGA 2019 разработчиками из Bend Studio был показан новый геймплей зомби-экшена Days Gone. Позднее в сети появились два продолжительных видеоролика. На кадрах первого видео…
Показан новый геймплей зомби-экшена Days Gone
новости
21.01.2019
89 0
На ежегодном мероприятии PAX South разработчиками Sony Bend была показана демо-версия зомби-экшена Days Gone. Журналистам из IGN удалось опробовать ее и даже записать новый геймплейный ролик. На размещенных кадрах в…
Sony раскрыла российское название Days Gone и показала новый трейлер
новости
18.01.2019
174 0
В российском подразделении PlayStation сообщили, что в РФ экшен Days Gone получит название «Жизнь После». Кстати, сыграть в него можно будет эксклюзивно на PS4 уже 26 апреля. Разработчики также опубликовали новое…
Улучшенный билд Days Gone появился на видео
новости
20.09.2018
188 0
В конце этой весны разработчики Days Gone показали представителям прессы демо-версию проекта, которая в основном получила положительные оценки, однако многие журналисты тогда отметили, что билд выглядел слишком сырым и…
‹ НазадДалее ›
18

материалов нет

0

материалов нет

0