Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти крушителей Авадона в Rage 2

Гайды 841 0

В этом руководстве мы покажем вам все места, где вы сможете найти мутантов-крушителей Авадона в Rage 2. Речь идет о гигантских боссах, которые ожидают главного героя в просторных подземных комплексах.

Всего в подземных туннелях Пустоши можно найти 7 гигантских монстров. 6 из них могут быть обнаружены в открытом мире, а 1 является частью основной сюжетной миссии, поэтому вы точно не упустите его из виду.

Существуют два трофея, связанные с этими чудовищами. Первый из них – «Чем больше шкаф…» – выдается за убийство всех 7 мутантов-крушителей Авадона. Для получения достижения «Сокрушение» вам нужно убить одного из монстров, используя свою машину «Феникс».

Второй трофей может показаться странным, так как все крушители находятся под землей, что делает невозможным использование вашего транспортного средства. Тем не менее, есть одно место, в котором вы можете убить чудище, находясь за рулем своего «ржавого корыта».

Расположение всех мутантов-крушителей

Выше расположена общая карта мира с указанием расположения всех гнезд крушителей в игре. Так вам будет легче определить, в каких именно регионах находятся монстры. Ниже мы также укажем точное местоположение каждого мутанта по отдельности и дадим советы по их уничтожению.

Кривые Каньоны

Показанная ниже локация является домом для мутанта-крушителя Lug The Nut. Данное место выглядит как строительная площадка, где вам нужно отыскать кран, который удерживает участок трубы, готовый для опускания в яму. Спрыгните и направляйтесь в трубу, которая называется «Разрушенная шахта» (The Ruined Shaft).

Здесь вы столкнетесь с множеством рядовых врагов, и вам придется убить их всех, прежде чем вы сможете добраться до босса. Следуйте по этой трубе, пока не дойдете до конца туннеля, с дверью справа, ведущей к другой части шахты. Как только вы окажетесь в конце дороги, поверните направо, поскольку там окажется следующая часть локации.

Спуститесь в яму, воспользовавшись лестницей, и вы доберетесь до крушителя. Чтобы победить этого мутанта, стреляйте ему по голове, поскольку это самая уязвимая его часть. Вы также можете использовать висящие взрывчатые бочки, чтобы отнять у врага огромный запас здоровья. Как только вы победите Lug The Nut, это побочное задание будет завершено.

Топи Секрето

Чтобы добраться до крушителя, вам нужно будет проехать в северную часть региона Топи Секрето. Вам предстоит снова попасть в подземелье через трубу, расположенную на склоне холма. Вы можете пройти через небольшую долину, ведущую к трубе. Войдите внутрь и уничтожьте мелких врагов, если вы не хотите, чтобы они беспокоили вас, когда вы будете сражаться с боссом.

Чтобы добраться до Smeggle the Vile, вам необходимо будет следовать прямо по подземным каналам, где вы столкнетесь с полчищами мутантов. Прежде чем войти на арену с гигантом, необходимо открыть люк фиолетового цвета.

Слабым местом крушителя является его грудь, которую вы можете открыть и нанести огромный урон. Этот босс любит бросать предметы и совершать крушащие атаки. Вы можете использовать каменные столбы, чтобы уклоняться от всех ударов врага и при этом контратаковать его. Советуем применять ракетную установку, чтобы нанести боссу максимальный урон.

Рваные равнины

Этот район расположен в северной части Рваных равнин. Вокруг него находится Станция подзарядки Дельта и Пит-стоп. Как и раньше, вам необходимо найти трубу, которая ведет в подземный комплекс с боссом.

Войдите в трубу, находящуюся на склоне холма, и убейте всех рядовых врагов, которые нападут на вас. Лучше убрать их всех до того, как вы доберетесь до босса, так как они могут побеспокоить вас при сражении с ним.

Продолжайте идти вглубь комплекса, так как этот путь приведет вас прямиком к гиганту. Как только вы достигнете большой дыры, спрыгните вниз и уничтожьте обычных врагов. Когда вы закончите с ними, перейдите к следующей трубе, ведущей к крушителю. Он выйдет из тени и вступит с вами в бой.

Избегайте всех атак мутанта и цельтесь ему в спину, так как она является его наиболее уязвимым местом. Не забывайте использовать ракетную установку, чтобы наносить противнику наибольший урон.

Дикие земли

Нужная локация находится в восточной части региона. Существует способ, с помощью которого вы можете доставить свое транспортное средство в данное подземелье, а затем убить мутантов с его использованием, чтобы получить дополнительный трофей.

На карте отмечен секретный путь, ведущий в джунгли, и через него вы сможете пробиться к крушителям. Просто следуйте по этой дороге, ведущей к древовидным бревнам, по которым можно попасть на противоположную сторону. Затем направляйтесь по сломанному трубопроводу и перейдите к другому бревну, которое приведет вас прямо в нужную область со зданиями.

Вы можете сделать все это на своем автомобиле. Убейте обоих мутантов, чтобы завершить задание и получить достижение. Оба крушителя будут в основном кидать в вас разнообразные предметы. Вы должны избегать их, поскольку они могут нанести огромный урон. Стреляйте в них из башен на своей машине, чтобы быстренько убить обоих монстров.

Море дюн

Как только вы доберетесь до места, отмеченного на карте, пройдите в здание, которое приведет вас в подземную парковку. Продолжайте двигаться к нижним уровням данного сооружения.

На втором более низком уровне вы увидите входную дверь, ведущую в трубопровод, по которому можно дойти до босса. Противник хорошо бронирован, за исключением его ног, поэтому стреляйте именно в них.

Опять же не забывайте применять ракетную установку. Когда вы уничтожите этого противника, вы наконец-то откроете желаемое достижение.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание