Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти бромид серебра в Bloodstained: Ritual of the Night

Гайды 255 0

Доминика – одна из местных торговок, которых вы встретите во время своих путешествий по миру Bloodstained: Ritual of the Night. Она продает различные товары в своем магазине в Арвантвилле. Если вы немного исследуете ее торговую точку, то сможете вызвать важное взаимодействие с фотографией в левой части комнаты.

После этого Доминика попросит вас принести ей бромид серебра (silver bromide). Однако сделать это не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти нужное вещество и для чего именно оно необходимо.

Расположение бромида серебра в Bloodstained

Чтобы отыскать этот предмет, вам нужно будет значительно продвинуться по сюжету. Необходимо добраться до верхней части области Башни Драконов-близнецов (Tower of Twin Dragons) и сразиться с боссом по имени Валак (Valac).

После победы над Валаком вы упадете с башни на нижний уровень. Когда вы восстановите контроль над персонажем, подпрыгните к сундуку, который вы увидите над собой, и откройте его, чтобы получить бромид серебра.

Для чего нужен бромид серебра

Вернись к Доминике в Арвантвилль и поговорите с ней. Она возьмет бромид серебра и использует его, чтобы сфотографировать Мириам. Это приведет к добавлению предмета Удостоверение личности (Identification) в ваш инвентарь.

Что делать с удостоверением личности

Получив вышеуказанную вещицу, вам нужно будет отнести ее к библиотекарю-вампиру O.D. Его можно найти в локации Livre Ex Machina. Поговорите с ним, и он даст вам пропуск в вампирский поезд. Это приведет к созданию предмета Проходная пластина (Passplate).

Что делать с билетом на поезд

Вы теперь находитесь на финишной прямой. Отнесите пропуск в район Мост Зла (Bridge of Evil) и используйте его, чтобы пройти через запертые Врата Демона (Demon Gates). В результате вы получите доступ к поезду.

Что делать, если сундук с бромидом серебра уже открыт

Обратите внимание, что в игре появилась большая проблема с получением бромида серебра, вызванная патчем 1.02, выпущенным сравнительно недавно. Похоже, что это обновление случайно открыло и опустошило все запертые сундуки в игре!

Если вы запустили игру до того, как этот патч был выпущен, вам нужно будет вручную создать новый файл сохранения и начать прохождение заново, иначе сундук будет пустым при каждом входе в комнату.

Некоторые игроки сообщают, что проблему этот способ не решает. В этом случае единственный вариант – полностью удалить игру, переустановить ее, а затем приостановить установку патча 1.02. После этого вы можете открыть сундук, затем выйти из игры и возобновить скачивание 1.02.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание