Land of Games

Уведомления

    Решение головоломки с кнопкой в Livre Ex Machina в Bloodstained: Ritual of the Night

    Гайды 953 0

    В Bloodstained: Ritual of the Night вы столкнетесь с множеством различных головоломок, причем решение некоторых из них напрямую связано с сюжетом, поэтому обойти их не удастся. К таким загадкам можно отнести кнопку, расположенную в локации Livre Ex Machina (местная библиотека). В этом руководстве мы расскажем вам, как разгадать ее.

    Как решить головоломку с кнопкой в Livre Ex Machina

    Итак, когда вы в первый раз посетите библиотеку, то обязательно увидите кнопку, показанную на скриншоте ниже. В этот момент вы вряд ли сможете решить связанную с ней загадку. Дело в том, что вам будет необходим осколок «Переворот», выпадающий с босса, находящегося в Пещере Инферно. Вам понадобится также осколок «Витраж», но к этому времени он наверняка уже будет в вашем инвентаре.

    Добыв необходимые силы, первым делом пройдите в нижнюю часть помещения, где находится книжная полка, которую можно перемещать. Пройдите вперед и схватите полку, воспользовавшись «Витражом». Удерживая объект, переверните мир, нажав на клавиши W + S + Пробел. В результате вы упадете вниз вместе с мебелью, которую удерживаете в руках. Пройдите направо и встаньте прямо перед нужной кнопкой.

    Убедившись, что ваша героиня встала под кнопкой, вновь переверните мир, чтобы упасть на эту нажимную панель и установить на ней полку с книгами. В результате вы откроете врата, расположенные с правой стороны.