Land of Games

Уведомления

    Где найти ключ плотника в Bloodstained: Ritual of the Night

    Гайды 6 767 0
    Содержание

    Путешествуя по миру Bloodstained: Ritual of the Night, вы будете находить особые двери, для открытия которых требуются специальные ключи. Одну из таких дверей можно найти в области Восточная волшебная лаборатория. Чтобы разблокировать ее, вам понадобится ключ Плотника (Carpenter's Key). В этом руководстве мы расскажем вам, где его можно найти.

    Как получить ключ плотника в Bloodstained

    Получите способность «Переворот»

    Прежде чем вы сможете добыть ключ Плотника, вам необходимо будет сначала приобрести осколок «Переворот». Он позволит вам переворачивать пространство, получая доступ к различным областям, до которых вы бы не смогли добраться обычным способом. Чтобы получить это умение, вам необходимо победить босса в Пещере Инферно. Как только вы это сделаете, пройдите в верхнюю часть Собора Диана Кехта.

    Точное расположение ключа плотника

    Доберитесь до комнаты, отмеченной на изображении ниже и расположенной в Соборе Диана Кехта. Как только вы окажетесь в этом помещении, переверните пространство и доберитесь до потолка. Вы увидите зеленый сундук в этой локации. Откройте его, чтобы добыть нужный ключик.

    Что открывает ключ плотника

    Получив ключ Плотника, пройдите к запертой двери чуть выше комнаты быстрого путешествия в Восточной волшебной лаборатории. Откройте дверь и пройдите внутрь. Здесь вы встретитесь с мастером Плотником (Master Carpenter). Победите его, чтобы получить осколок «Буровое заграждение» (Chisel Barrage).