Land of Games

Уведомления

    Как найти сет Валькирии и Эгида-панцирь в Bloodstained: Ritual of the Night

    Гайды 6 358 0

    В этом удивительном платформере можно отыскать огромное количество самого разнообразного снаряжения, а некоторые мечи, броню и боеприпасы и вовсе удается создать самостоятельно, найдя соответствующие рецепты. Однако среди них имеется и особая экипировка, к которой можно отнести сет Валькирии и Эгида-панцирь.

    Первый обладает оригинальным внешним видом и неплохими защитными характеристиками, а второй позволяет игнорировать урон от шипов и ловушек. По этой причине мы крайне рекомендуем вам отыскать их как можно скорее. Если же вы не знаете, как найти сет Валькирии и Эгида-панцирь в Bloodstained: Ritual of the Night, то просто изучите наше руководство.

    Расположение Эгида-панциря в Bloodstained

    Вы сможете найти его в локации Башня Драконов-близнецов. Точное расположение указано на скриншотах ниже. Здесь вам предстоит использовать силу «Переворот», нажав на клавиши «W» и «S».

    Эгида-панцирь понадобится вам, чтобы пройти в Восточную волшебную лабораторию и, в конечном итоге, открыть хорошую концовку.

    Расположение сета Валькирии в Bloodstained

    Платье Валькирии можно найти в области Башня Драконов-близнецов, на верхушке локации с боссом.

    Меч Валькирии тоже расположен в Башне Драконов-близнецов. Вам предстоит использовать навык «Сдвиг измерения» (Dimension Shift) в этом месте.

    Тиара Валькирии спрятана в Логове великанов. Ищите сундук, расположенный позади Фишек Казино и слева от большого красного сундучка.