Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшие герои в Dota Underlords

Гайды 630 0

После невероятного успеха мода Autochess для Dota 2, Valve выпустила собственную официальную версию модификации под названием Dota Underlords. Однако в игре появилось много новых стратегий, поскольку она не является точной копией оригинала.

Если вы запутались и не можете решить, каких героев выбрать в качестве своих будущих юнитов (фигурок), то ознакомьтесь с приведенным ниже списком лучших героев, который снабдит вас достаточным количеством идей для того, чтобы выигрывать матчи в Dota Underlords.

Дроу-стражница

  • Альянс: Бессердечный/Охотник
  • Стоимость: $1

На данный момент этот герой – самый несбалансированный персонаж в игре. Ее способность «Аура меткости» увеличивает скорость атаки и урон всем ее союзникам в одной клетке, а это означает, что она потенциально может усиливать 8 союзников одновременно, включая саму себя.

Дроу-стражница показывает себя с лучшей стороны, как на раннем, так и на позднем этапе, и является универсальным героем. Так что если вы хотите побеждать во всех матчах, то просто играйте за эту лучницу, пока ее не понерфят.

Кристальная дева

  • Альянс: Человек/Маг
  • Стоимость: $2

Если Дроу-стражница это самый сильный герой в Dota Underlords, то Кристальная дева – наиболее ценный из них.

Ее способность «Аура чародейства» хорошо действует на союзников, у которых имеется низкий кулдаун умений. Ее пассивный навык может складываться, что способно привести к 36-процентной регенерации маны у всех ее союзников каждые две секунды.

Такой мощный инструмент поддержки может вписаться практически в любую команду, но, разумеется, магические группы извлекут максимальную выгоду из ее способностей.

Повелитель зверей

  • Альянс: Силач/Охотник
  • Стоимость: $2

Синергия «Силач» (Brawny) играет огромную роль в тактике боя за Повелителя зверей. Вы можете превратить его в почти непобедимого воина, постоянно складывая очки здоровья.

Подобные юниты получают +50 очков здоровья за каждое убийство, что потенциально может увеличить шкалу жизни этого героя до 17 000 единиц.

Конечно, это требует хорошей подготовки, но если вы все правильно рассчитаете, то гарантированно выиграете бой.

Рыцарь хаоса

  • Альянс: Демон/Рыцарь
  • Стоимость: $2

Рыцари, пожалуй, единственные юниты, которые могут на равных конкурировать с Магами в текущей мете.

Рыцарь хаоса может также очень хорошо работать в демонском отряде, в котором показатели урона способны достичь огромных значений. К примеру, если у вас на доске имеется только один демонический юнит, то вы уже получите +50 процентов к урону.

В любом случае, это отличный герой для текущей меты, если вы хотите эффективно бороться с синергиями высшего уровня.

Падж

  • Альянс: Бессердечный/Воин
  • Стоимость: $2

Если вам нравится играть воинами, то Падж – герой, которого вам нужно будет включать в каждую подобную группу, независимо от соотношения персонажей в ней.

Этот герой может также создавать невероятно мощный «мясной щит», если дать ему предмет Почтовой клинок (Blade Mail) на третьем уровне. Это увеличит его выживаемость, особенно против врагов, бьющих по площади.

Поскольку Воины и Охотники действительно хорошо взаимодействуют друг с другом, этот герой в сочетании с Дроу-стражницей может выполнять всю основную работу на поле битвы.

Королева боли

  • Альянс: Демон/Убийца
  • Стоимость: $2

Это отличный вспомогательный персонаж, который действительно может переломить ситуацию с помощью своей способности «Крик боли», которая в основном работает как AoE (ударяет по площади).

Она может быть одинаково эффективной как при игре против демонов, так и за них. Она будет отлично работать вместе с такими героями, как Рыцарь хаоса, Вершитель судеб и Охотник на демонов.

Кроха

  • Альянс: Первобытный/Воин
  • Стоимость: $1

У Крохи одна из самых забавных способностей в игре – «Бросок». Он берет врага и бросает его в другого юнита, нанося им урон и оглушая обоих.

Кроха отлично взаимодействует с героями-танками, которых можно поставить на последний ряд и приманивать врагов, чтобы перевести их в область Крохи. Затем вы можете легко взять их и бросить в других противников.

Древопил

  • Альянс: Собиратель/Изобретатель
  • Стоимость: $2

Подразделения Изобретателей могут быть такими же крепкими, как Воины и Силачи со всеми их синергиями и баффами к очкам здоровья.

Древопил может стать частью превосходной начальной комбинации вместе с такими героями, как Часовщик и Минеры.

Он не особенно хорош в мидгейме, но если вы сможете дойти до финала, ты получите значительную награду.

Энт-защитник

  • Альянс: Неуловимый/Друид
  • Стоимость: $2

Это еще один отличный персонаж поддержки для Охотников и других Друидов. Он не очень хорош против Магов, но такие отряды, как Тролли и Убийцы, сильно пострадают под давлением его способности «Паразитное семя».

Данное умение истощает общее количество жизни у противников и замедляет их настолько, что в определенный момент матча они не могут сделать ничего другого, кроме как принять свое поражение.

Добавим, что на данный момент времени Valve все еще проверяет новых героев в открытом бета-тестировании, поэтому ждите появления новичков в будущем. Но сейчас этот список должен дать вам правильное представление о мете и о том, с чего стоит начать в Dota Underlords.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание