Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как создать лучшее оружие в Bloodstained: Ritual of the Night

Гайды 498 0

В новом творении ArtPlay имеется множество разнообразных секретов. В нем есть секретные локации, боссы и способности, а также несколько хорошенько спрятанных предметов, которые обязательно стоит найти. К последним можно отнести Обагренный клык (Imbrued Fang), так как он позволяет создать лучшее оружие в Bloodstained: Ritual of the Night.

Дело в том, что окровавленный клык – важнейший компонент одного из самых мощных клинков в игре под названием Рхава Велар (RhavaVelar), который является улучшенной версией меча Рхава Бурал (Rhava Bural). Однако, чтобы выбить оба этих предмета, вам понадобится немного удачи, поэтому будьте готовы к фарму.

Как найти Обагренный клык в Bloodstained

Первым делом вам нужно будет отыскать Ключ Миллионера в Логове Великанов. Это поздняя игровая зона, поэтому убедитесь, что вы готовы к ее посещению. Предмет находится в верхней части комнаты, так что просто используйте «Переворот», чтобы достать его.

Как только вы добудете ключ, направляйтесь к нужной двери, откройте ее и сразитесь с Проклятием Миллионера в Зале Уничтожения. Окровавленный клык с определенной вероятностью выпадает с босса в этой комнате, а потому просто увеличьте свою удачу и помолитесь богу рандома.

Вы можете сражаться с этим боссом столько, сколько захотите, поэтому не беспокойтесь, если вам не удалось получить необходимый материал с первой попытки. К тому же арена находится рядом с точкой сохранения, что делает ее отличным местом для фарма.

Как создать лучший меч в Bloodstained

Обагренный клык используется для создания, пожалуй, лучшего оружия ближнего боя в игре, Рхава Велар.

Хоть оно не наносит большой урон, но скорость атаки у него просто невероятная. Это означает, что клинок может наносить критические удары гораздо чаще, чем остальные мечи.

Для его создания вам понадобится 4 Рхава Бурал, 1 Кримсонит (Crimsonite), 1 Обагренный клык и 4 Острые бритвы (Sharp Razor).

Вы можете добыть Рхава Бурал и Острые бриты от Парикмахеров-убийц (Killer Barbers) в Соборе Диана Кехта, а Кримсонит выпадает из Ниндзя (Ninjas) в Восточной волшебной лаборатории. Опять же, предметы выпадают с определенной вероятностью, поэтому неплохо бы иметь высокую удачу.

Получив все эти предметы, вы сможете создать великий клинок Рхава Велар, который на бумаге может показаться слабым, но на деле он невероятно силен.

Популярное

Комментарии

Интересное