Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти ключ Миллионера в Bloodstained: Ritual of the Night

Гайды 1552 0

Ни один платформер не обходится без поиска скрытых предметов, необходимых для открытия запертых дверей, находящихся в самых первых локациях, и Bloodstained: Ritual of the Night не стала исключением из правил. Дело в том, что почти в самом начале игры вы столкнетесь с так называемой Дверью Миллионера, которую невозможно открыть в течение нескольких часов, пока вы не отыщите соответствующий ключ.

Все еще не удалось найти ключик? Он скрыт наверху в очень поздней игровой зоне! В этом руководстве мы расскажем и покажем вам, где его можно отыскать.

Как найти ключ миллионера в Bloodstained

Этот предмет можно найти в конце игры, когда вы получите доступ к Логову Бегемотов (Den of Behemoths). Если вы еще не открыли эту область, то вам нужно будет использовать клинок зангетсуто (дается за победу над Зангетсу), чтобы разрезать красную луну пополам во время битвы с боссом по имени Гебель (Gebel).

Когда вы, наконец, достигнете нужной области, переверните карту, нажав вниз, вверх, а затем прыгните на потолок в месте, указанном на изображении выше.

Оттуда, снова переверните карту, чтобы вы могли встать и открыть сундук, в котором и хранится ключ миллионера. Вы также можете просто взлететь туда, чтобы отпереть сундучок. Этот ключ необходим для открытия двери миллионера, расположенной в Зале Уничтожения (Hall of Termination).

К сожалению, как и в случае с сундуком, где хранится бромид серебра, это еще один элемент, который, по-видимому, был испорчен патчем 1.02. Некоторые игроки сообщают, что они либо не могут войти с ключом, либо способны открыть дверь даже без использования ключика.

Популярное

Комментарии

Интересное