Land of Games

Уведомления

    Как открыть двери крафтверк в Wolfenstein: Youngblood – специальное оружие

    Гайды 11 176 0
    Содержание

    Wolfenstein: Youngblood значительно отличается от предыдущих частей в серии. Вместо того чтобы сражаться с нацистами в узких коридорах и закрытых пространствах, вы будете выполнять многоступенчатые миссии, действия которых развернутся на полуоткрытых локациях. Уровни получились по-настоящему огромными с множеством укромных уголков и скрытых проходов, которые можно исследовать. К тому же по мере продвижения по сюжету вы сможете разблокировать способности и оружие, которые дадут вам доступ к особым помещениям.

    Речь идет о четырех способностях и типах оружия: умение «Сокрушение» и пушки категории крафтверк. С этим снаряжением вы сможете уничтожать особые двери и проламывать решетки, через которые обычными способами пройти невозможно. Разблокировать эти возможности можно в любом порядке и в этом руководстве, мы расскажем вам, как это сделать.

    Как открыть все двери крафтверк

    Чтобы открыть специальные двери крафтверк, вам нужно будет добыть 3 типа специального оружия: дизелькрафтверк, лазеркрафтверк и электрокрафтверк. Каждое из них приобретается в разных Рейдовых Башнях (крепостей фашистов) – все они предназначены для разрушения разных видов дверей.

    Где найти лазеркрафтверк

    Стандартные запечатанные двери «лазеркрафтверк» могут быть уничтожены с помощью лазеркрафтверка тяжелого лазерного оружия, которое вы можете найти в больших ящиках суперсолдат.

    Обнаружить лазер можно в крепости фашистов «Брудер-1». Вы отыщите его в закрытом офисе, находящемся в подземной тюрьме. Спрыгните в помещение из системы вентиляции, чтобы получить доступ к лазерной пушке из ближайшего арсенала.

    Где найти дизелькрафтверк

    Двери с оранжевой маркировкой открываются только с помощью оружия дизелькрафтверк – тяжелое оружие на основе пламени не сработает, несмотря на название.

    Отыскать эту пушку можно в крепости «Брудер-2». Вы найдете ее за желтой дверью с цифровой панелью доступа. Эта комната находится под гаражом с гигантским роботом, стоящим в центре. Он понадобится вам, чтобы сломать якоря, удерживающие лестницу, ведущую вверх.

    Где найти электрокрафтверк

    Третий тип – это двери «электрокрафтверк». Вместо того чтобы выбивать их, вам нужно будет поднимать электрическую дугу и искрящийся силовой блок над или около дверей. В игре существует много подобных дверей, поэтому ищите механизмы возле них. Опять же, открыть их удастся лишь с помощью специального оружия.

    Найти же его можно в крепости «Брудер-3». Когда вы доберетесь до большой лаборатории с экспериментальными стрельбищами, охраняемой суперсолдатами, поднимитесь к открытой вентиляционной решетке и залезьте внутрь, чтобы получить доступ к запертой комнате.

    Как открыть навык «Сокрушение»

    Последний тип дверей – это решетки, которые блокируют доступ к потолку или определенные пути. Вы можете разбить эту преграду с помощью способности «Сокрушение». Она стоит 5 очков умений, и мы рекомендуем разблокировать ее как можно раньше. Вы можете выбрать этот навык вместо «Маскировки» в начале игры.

    С этими четырьмя уникальными навыками и оружием вы сможете получить доступ ко всем скрытым и запертым участкам огромного игрового мира Wolfenstein: Youngblood.