Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение Wolfenstein: Youngblood

Прохождения 129 0

Подробное прохождение Wolfenstein: Youngblood включает в себя выполнение всех основных и дополнительных заданий в различных локациях игрового мира. В нем также указано расположение каждого коллекционного предмета и представлены советы по сражению с различными боссами.

Кого выбрать – Джесс или Софи

После старта кампании вам предстоит выбрать героиню – одну из дочерей Бласковица. Сразу отметим, что сделанный вами выбор почти никак не скажется на геймплее, так как сестры обладают одинаковыми древами навыков.

Единственным отличием является стартовое оружие: Джесс вначале будет использовать Штурмгевер, оснащенный оптикой и подходящий для уничтожения противников на среднем и дальнем расстоянии, а Софи – Кугельгевер, который отлично ликвидирует врагов на ближней дистанции. Впрочем, по мере прохождения игры, вы все равно сможете собрать все виды оружия для любой из дочерей.

Что касается расцветки энергетической брони и шлема, то она оказывает влияние только на внешность героини. Поэтому можете выбрать любую из сестер в зависимости от собственных предпочтений.

Генерал Винклер

Просматриваем длительную кат-сцену и оказываемся в нацистском дирижабле, в котором нам необходимо обнаружить, а затем устранить генерала Винклера. Идем вперед и с левой стороны находим справочный компьютер. При нахождении данных устройств мы будем получать дополнительный опыт, серебряные монетки и обучающий материал. Проходим дальше, находим второй справочник, подкрадываемся к противнику и незаметно убиваем его. Активируем тормоза, взаимодействовав с двумя рычагами.

В нижней части находим еще два справочных устройства. Узнаем про общие жизни, которые кончаются при гибели одной из героинь, и о смене оружия. Двигаемся вперед, расправляемся с нацистом, сворачиваем в правый коридорчик и расправляемся с еще парочкой врагов. Оборачиваемся, следуем за маркером до двери с кодовым замком. Для ее открытия понадобится правильная комбинация.

Идем мимо двери и расправляемся с несколькими солдатами. Стараемся убивать их скрытно, иначе они поднимут тревогу. Не спешим идти за указателем, вместо этого сворачиваем в боковую комнату, на столе которой имеется компьютер. Здесь также расположен терминал с дисководом. Нам необходимо отыскать дискету для определения пароля для двери. В правой части помещения находим коробку с 50 монетками.

Теперь идем за маркером к дискетке. Разбираемся с противником в комнате с правой стороны и с еще одним бойцом в коридорчике впереди. После этого сестра выключит маскировочный режим. Берем дискету и вставляем ее в терминал. Расшифровываем данные и запоминаем комбинацию. Потом вводим ее в любую кодовую панель.

Спускаемся, проходим под лесенку и находим пистолет-пулемет и монетки. Заходим в бар через отверстие в стене, находим два справочных устройства и проводим зачистку коридоров от врагов. Не забываем осматривать помещения для нахождения валюты. Поднимаем желтые ворота для попадания в локацию с компьютером и коробкой с монетами.

Идем еще ниже и выбираемся наружу. Находим компьютер и узнаем об угрозе, которую представляют офицеры. Проходим вперед и находим первого офицера. Убиваем его, не подняв тревоги, и идем вдоль борта для обнаружения узкого прохода, ведущего в ресторан. Пробираемся в нужное место и обезвреживаем противника. Второй солдат тоже поднимется на балкон. Идем по одной из сторон, расправляясь со всеми бойцами на своем пути. Позади кухни расположен большой ресторан с несколькими врагами, в том числе одним офицером. Убиваем их всех или просто проходим через дверцу на противоположной стороне помещения.

Мы попадем в шахту лифта. Находим справочник и узнаем о двойном прыжке. Начинаем отталкиваться от одной стены шахты к другой и прыгать по платформам. На верхних площадках расположена вентиляция. Используем ее, чтобы пройти вперед и найти новый компьютер. Далее с помощью топориков убиваем двух нацистов. Подбираем новое оружие с трупов.

Возле места, где находились неприятели, расположен подъемник. Взбираемся на него, а потом поднимаемся наверх. Идя по верхним мостикам, добираемся до самого верха. По пути находим справочник. Попав на верхний мост, проходим по нему и расправляемся с опасным бойцом. Стреляем ему в голову, а потом укрываемся за коробками.

На противоположной стороне прыгаем вниз, падая на боковые площадки, и пробираемся в темную комнату. Активируем фонарь и спускаемся еще ниже. Используем люк и оказываемся в освещенном коридоре. Подбираем компьютер и узнаем о броне врагов.

Входим в большой зал казино. Стараемся сначала убить всех офицеров и простых бойцов, а уже потом атакуем суперсолдата. В битве с ним уклоняемся от всех его выпадов, наносящих огромный урон. Обыскиваем помещение и находим монетки. Идем в соседнюю комнату, следуя за маркером. Заглядываем в локацию с правой рукояткой и находим на столике аудиокассету.

Тянем оба рычага вместе с сестренкой и двигаемся дальше. Выясняем, что генерал Винклер тестирует новую броню. Собираем в следующей комнате монетки и боеприпасы, а потом открываем люк. Далее нас ждет битва с боссом.

Данный противник использует новейший энергетический костюм. На полоске его жизни имеется белая линия, показывающая, что перед тем как мы сможем нанести ему реальные повреждения, нам предстоит вначале снять его броню. В битве генерал применяет маскировку, однако мы запросто сможем разглядеть его.

Стараемся постоянно стрелять во врага и уклоняться от его опасных лазеров. Время от времени будут появляться рядовые враги – уничтожаем их, а потом снова сосредотачиваем огонь на Винклере. Не забываем собирать аптечки и броню на арене. Когда мы практически убьем босса, он выбежит наружу. Идем за ним и добиваем его. Потом смотрим новую кат-сцену.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание