Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти все карты глубин в Code Vein

Гайды 2 881 0

В Code Vein карты глубин являются особыми предметами, которые открывают доступ к уникальным подземельям. Если вы хотите узнать, где можно найти все эти вещицы, то изучите наше руководство, в котором отмечено расположение всех 12 карт.

Как только отыщите свою первую карту глубин, отправляйтесь к Дэвису и поговорите с ним. Его можно найти на базе. Он расскажет вам основную информацию об этих подземельях, а также отметит, что в них можно найти невероятную награду, и предупредит об опасных противниках. При обнаружении каждой новой карты просто побеседуйте с Дэвисом, чтобы открыть доступ к новой области, показанной на карте.

Примечание: Если вы заплутали в самих глубинах, то мы советуем вам ознакомиться с картами этих локаций в нашем отдельном руководстве.

Расположение всех карт глубин

Первая карта глубин – Пещера тьмы

Для нахождения этой карты направляйтесь в локацию «Катакомбы», находящуюся под разрушенным городом. На скриншоте выше указано точное местоположение предмета.

Вторая карта глубин – Пещера смерти

Вы можете найти ее в указанном на скриншоте месте. Добраться до него можно в локации «Перекресток». Идите по длинной дороге в южную сторону и спуститесь по лесенке.

Третья карта глубин – Город жертвоприношений

Ее можно отыскать возле омелы «Гнилой корабль», находящейся в локации «Высохшие желоба». Посмотрите на скриншот.

Четвертая карта глубин – Поток нечистот

Проходите основные миссии, пока вам не скажут отыскать статую богини. Как только вы найдете ее и взаимодействуйте с ней, дойдите до самого конца пещеры. Начните подниматься наверх по лесенке, а затем развернитесь – карта лежит в уголке.

Пятая карта глубин – Туманные руины

Данную карту можно найти в локации «Башня Склепа». Она лежит неподалеку от начала уровня – вам нужно подняться лишь на один ярус. Дойдите до конца этой локации. Ближе к ее концу вы увидите тропку, ведущую к закрытой двери и рычагу. Проход справа будет открыт (на картинке выше показан правильный путь) – пройдите по нему до самого конца.

Шестая карта глубин – Нулевой район

Победив босса по имени возрожденный Рыцарь королевы, идите по дороге, ведущей вперед, затем спуститесь по лесенке, и вы найдете карту.

Седьмая карта глубин – Район пустоты

Ищите в месте, указанном на скриншоте выше. Она находится в локации «Центр временного правительства».

Восьмая карта глубин – Сильные наводнения

Можно получить от Шана (Shang), торговца c «Перекрестка», который продает ценные вещи. Используйте опцию «Говорить». Мы смогли добыть от него карту после посещения «Горы замерзших душ», однако, скорее всего, он дает ее уже после завершения «Воющей ямы».

Девятая карта глубин – Ржавые скалы

Можно получить от важничающего бессмертного (с розовыми волосами, обитает в основном в гараже), когда вы встретите его в «Высохших желобах» (омела Гнилой корабль), после завершения его предыдущих квестов.

Десятая карта глубин – Белая тишина

Ее выдает Шан после завершения его предыдущей карты.

Одиннадцатая карта глубин – Грот пауков

Можно получить от Густава в локации «Пепельная пещера» (Ashen Cavern), неподалеку от омелы «Аккумуляторные руины» (Accumulator Ruins), после завершения квеста по сбору информации, выдаваемой им, когда он находится в «Высохших желобах».

Двенадцатая карта глубин – Скалистые руины

Выполните квесты розоволосого бессмертного и Ричарда, а затем встретьтесь с последним в «Катакомбах», неподалеку от омелы «Природные пещерные глубины» (Natural Cavern Depths). Поговорите с ним для получения последней карты.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание