Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение побочных квестов в Code Vein

Прохождения 2 421 0

Помимо основных заданий в Code Vein есть побочные квесты, которые выдаются различными бессмертными, появляющимися в локациях, после того как вы очистите их от ядовитых испарений. Просто поговорите с ними и согласитесь выполнить их поручения.

Каждый такой персонаж имеет небольшую квестовую цепочку, за выполнение которой вы можете получить карту глубин или бесплатную способность, не привязанную к определенному коду крови. К тому же эти дополнительные миссии частично раскрывают историю мира. Если у вас возникли сложности с их прохождением, то изучите наше руководство.

Дэрил

Первое поручение

  • Где найти: Центр разрушенного города – Крытая стоянка

Нужного персонажа мы можем отыскать в верхней части отверстия, которое ведет прямиком к «Воющей яме». Беседуем с Дэрилом и узнаем, что он потерял своих друзей и не может их отыскать, так как ему мешают сильные монстры. Он попросит нас поискать их и отметит, что они носят собачьи жетоны.

Направляемся к омеле «Вход в Воющую яму» и находим жетон собаки, покрытый пеплом, в верхней части ближайшего ската, ведущего прямо в яму. Возвращаемся к квестодателю и передаем ему найденный предмет для завершения поручения.

Второе поручение

  • Где найти: Воющая яма – Вход в Воющую яму

Направляемся к нужной омеле и находим неподалеку необходимого NPC. Снова общаемся с ним. Потом идем на север от «костра», следуя за указателем на карте. Мы подойдем к скату, на котором будет стоять красный потерянный. Разбираемся с врагом, чтобы получить собачий жетон и кольцо-ключ. Возвращаем Дэрилу бляшку для завершения миссии.

Третье поручение

  • Где найти: Воющая яма – Вход в Воющую яму

Разобравшись с боссом в «Башне Склепа», беседуем с Дэрилом рядом с омелой и узнаем, что потерянный не позволяет ему вернуться домой. Отправляемся к омеле «Зал обмана» (Halls of Deception) и идем вперед прямо в яму, чтобы столкнуться с нужным врагом. Разбираемся с ним, а потом возвращаемся к квестодателю, завершив тем самым его квестовую цепочку.

Доминик

  • Где найти: Штаб временного правительства – Вход в Штаб временного правительства

Беседуем с Домиником и узнаем о бессмертных, которые начали сходить с ума. Соглашаемся приносить ему любые найденные нами документы. Первый файл, который мы можем отнести ему – это отчет о паразитах BOR (BOR Parasite Report). От квестодателя идем по коридорчику и поворачиваем вправо.

Начинаем спускаться по трапу, уничтожая всех противников на своем пути. Идем через проход, а в конце зала сворачиваем влево и спускаемся по лесенке. Продолжаем двигаться вперед, пока не дойдем до деревянных коробок. Разрушаем их и вновь используем лестницу, ведущую вниз. Стоя лицом к лесенке, смотрим направо и замечаем дверь. Открываем ее и проходим в дальний левый угол комнаты, чтобы найти второй документ – директивы миссий (Missions Directives).

Возвращаемся в помещение, где мы нашли отчет о паразитах, поворачиваемся и поднимаемся по лесенке, находящейся справа от выхода. Оказавшись наверху, поворачиваем влево и спускаемся вниз по новой лестнице. Теперь сворачиваем вправо и идем по дороге вперед, пока не попадем в просторный зал. Тут же поворачиваем направо и поднимаемся наверх по лесенке на приподнятую площадку. Далее проходим в дверь.

Перемещаемся по коридорчику медленно и осторожно, так как на его стенах притаились враги. Добравшись до конца коридора, сворачиваем влево и проходим через более узкий коридорчик. Продолжаем двигаться вперед, доходим до тупика, поворачиваем налево и спускаемся по лесенке. Мы дойдем до развилки. Выбираем левую дорожку и разрушаем предметы для получения доступа к документу, находящемуся под стеклянным сосудом неподалеку от лесенки, которую мы можем опустить.

Последний файл – анализ красного тумана (Red Mist Analysis) – лежит в помещении с лифтом, который ведет к боссу. Стоя лицом к подъемнику, поворачиваем налево и разрушаем все ящики. Так мы и найдем нужный документ. Теперь возвращаемся к Доминику и передаем ему все предметы.

Густав

Первое поручение

  • Где найти: Высохшие желоба – Вход в Высохшие желоба

Идем к необходимой омеле и находим Густава. Вступаем с ним в диалог и узнаем, что он занят поисками доказательств того, что действия Сильвы являются ошибкой. Затем направляемся к омеле «Крытая стоянка» (Центр разрушенного города) и проходим на третий этаж, который на один уровень выше омелы. Обыскиваем ярус, чтобы найти квестовый предмет «Мнение граждан» (Citizen’s Opinions). Потом возвращаемся к квестодателю.

Второе поручение

  • Где найти: Храм святой крови – Наблюдательная башня

Перемещаемся к нужной омеле, а потом идем по тропинке в юго-западную сторону. Мы пройдем по лестничному пролету и дойдем до развилки. Выбираем левую дорожку, чтобы найти предмет «Отчет о повреждениях» (Damage Report), который будет лежать на земле. Возвращаемся к Густаву в «Высохшие желоба», чтобы отдать ему документ.

Третье поручение

  • Где найти: Гора замерзших душ – Обсерватория

От омелы «Обсерватория» (Observatory Site) начинаем идти на восток для нахождения новой квестовой вещички под названием «Оценка проекта» (Project Evaluation). Он будет лежать с правой стороны возле некоторых разрушенных сооружений. Потом идем назад к Густаву и передаем ему предмет.

Четвертое поручение

  • Где найти: Сумрачная пещера – Аккумуляторные руины

Беседуем с NPC, стоящим неподалеку от омелы «Аккумуляторные руины» (Accumulator Ruins). Он передаст нам карту глубин «Грот пауков» и попросит разобраться с потерянным бессмертным, чтобы взять у него ценные документы.

Перемещаемся на базу и говорим с Дэвисом, чтобы отправиться в нужное подземелье. От омелы идем по дорожке, которая ведет на юг. Оказавшись в большом помещении, направляемся прямиком к противнику с огромным топором. Разбираемся с ним и заполучаем квестовую вещицу «Запись о строительстве» (Construction Record). Идем к Густаву и завершаем его цепочку заданий.

Лайла

  • Где найти: Башня склепа – Вход в Башню склепа

Беседуем с Лайлой во время исследования «Башни склепа». Соглашаемся пройти Испытание крови. Разобравшись со всеми противниками, снова говорим с девушкой для завершения ее поручения.

Мэтью

Первое поручение

  • Где найти: Центр разрушенного города – Вход в руины города

Переместившись к нужной омеле, поднимаемся по лесенке и попадаем на открытое пространство, где и находим бессмертного. Беседуем с ним и узнаем, что существует чудище, которое мешает ему путешествовать по миру. Идем по дорожке на север и сталкиваемся с врагом, орудующим топором (алебардой). Разбираемся с ним и возвращаемся к квестодателю с хорошими новостями.

Второе поручение

  • Где найти: Центр разрушенного города – Крытая стоянка

Беседуем с Мэтью, который будет сидеть на лестничной площадке неподалеку от парковки. Он скажет нам, что ему нужно оружие. Спускаемся по лесенке неподалеку, потом поворачиваем вправо и попадаем на 1-й этаж стоянки. Идем по дороге вперед и выбираемся из парковки с южной стороны.

Продолжаем идти по дороге, пока не дойдем до огромного кратера, с которого открывается отличный вид на кокон босса, находящегося в «Руинах парка». Поворачиваем вправо и идем по тропке для попадания на противоположную сторону ограждения, находящегося возле лестничной площадки парковки. Поднимаем квестовый предмет «Потрепанное оружие» возле передней части машины такси и отдаем его квестодателю.

Третье поручение

  • Где найти: Воющая яма – Глубоководье

Перемещаемся к нужной омеле, направляемся вниз по скату и идем по левой дороге для нахождения Мэтью, который сидит возле горящей бочки. Беседуем с ним и выясняем о существовании сильного потерянного, бродящего по округе. Идем по дороге, ведущей к боссу уровня, чтобы наткнуться на нужного противника. Разбираемся с ним и идем назад к Мэтью.

Четвертое поручение

  • Где найти: Город барханов – Вход в город барханов

Снова беседуем с Мэтью и выясняем о наличии опасного потерянного в этой области. Для нахождения противника спускаемся по скату, находящемуся неподалеку от NPC и ведущему в Центр разрушенного города. Идем по дороге на восток. Добравшись до развилки, выбираем правый путь. Обнаружив врага, расправляемся с ним и возвращаемся к Мэтью для завершения его цепочки миссий.

Ричард

Первое поручение

  • Где найти: Воющая яма – Зал обмана

Попав к нужной омеле, беседуем с Ричардом и выясняем, что кто-то забрал его спальный мешок. Спускаемся по правому трапу (если встать спиной к омеле) и идем по тропинке коротким путем, чтобы дойти до горящей бочки. Спальный мешок будет лежать рядышком с ней. Возвращаем предмет квестодателю.

Второе поручение

  • Где найти: Гора замерзших душ – Вход в гору замерзших душ
Ричарда можно отыскать на дне ямы. Появляемся возле омелы, идем по снежной тропинке наверх возле склона горы. Достигнув транспортного

средства, которое торчит из-под земли, спускаемся в дыру с левой стороны, прыгнув на платформу. Затем начинаем медленно прыгать с одной площадки на другую, чтобы добраться до дна.

Теперь идем по короткому пути и сталкиваемся с NPC. Говорим с ним и узнаем о его проблеме с потерянными в данном районе. Продолжаем идти по дороге, чтобы найти врага и убить его. Возвращаемся к бессмертному для завершения его поручения.

Третье поручение

  • Где найти: Катакомбы – Глубины природных пещер

Идем по тропинке на юг от омелы и находим Ричарда. Вступаем с ним в диалог и соглашаемся решить его проблему. Продолжаем двигаться по дорожке, сталкиваемся с потерянным и убиваем его. Возвращаемся к квестодателю и рассказываем ему хорошие новости.

Четвертое поручение

  • Где найти: Катакомбы – Глубины природных пещер

Разобравшись с боссом «Башни склепа», а также выполнив все предыдущие поручения Ричарда и Важничающего бессмертного, снова беседуем с данным персонажем для получения карты глубин «Скалистые руины». NPC можно найти на дороге к югу от омелы.

Важничающий ревенант

Первое поручение

  • Где найти: Центр разрушенного города – Крытая стоянка

Общаемся с нужным персонажем неподалеку от парковки и выясняем, что чудище в «Руинах парка» мешает ему обследовать район. Направляемся к необходимой омеле, а потом идем к соседней лесенке, чтобы найти монстра. Убиваем его и возвращаемся на парковку. Говорим ревенанту, что мы разобрались с его проблемой.

Второе поручение

  • Где найти: Высохшие желоба – Гнилой корабль

Беседуем с NPC и соглашаемся помочь ему в поисках кровавого потомка. После этого он передаст нам карту глубин «Ржавые скалы». Перемещаемся на базу и говорим с Дэвисом, чтобы начать прохождение необходимого подземелья.

От омелы идем по дорожке на юг, чтобы попасть в открытое помещение. Не спускаемся по лесенке, а спрыгиваем налево, чтобы напасть на красное чудище внизу. Разобравшись с ним, возвращаемся к Важничающему ревенанту и рассказываем ему хорошие новости.

Третье поручение

  • Где найти: Центр разрушенного города – Гнездо ядовитой бабочки

Беседуем с NPC и соглашаемся найти активированную омелу. Направляемся в «Воспоминания» и добираемся до омелы «Исследовательский центр» (Research Facility Area). Потом идем по дорожке на восток позади центра. Необходимый предмет можно отыскать в зеленом контейнере, находящемся слева от Силы. Возвращаемся к ревенанту и передаем ему вещицу для завершения миссии.

Шанг (Торговец)

Первое поручение

  • Где найти: Катакомбы – Перекресток

Беседуем с торговцем после уничтожения босса. Он попросит нас найти «Особые материалы» в «Пещере тьмы». Перемещаемся на базу и беседуем с Дэвисом, чтобы перейти в новые глубины. Исследуем подземелье для нахождения нужных ресурсов, а потом идем обратно к Шангу. Передаем ему предметы, выбрав опцию «Поговорить».

Второе поручение

  • Где найти: Катакомбы – Перекресток

Продвинувшись немного по сюжету, снова говорим с торговцем. Если видим, что он прислонился к стене и тяжело дышит, то значит, готов дать нам новое задание. Выясняем, что его преследуют потерянные. Начнется Испытание крови, в ходе которого мы должны будем победить множество врагов. Расправляемся с ними, а потом беседуем с квестодателем.

Третье поручение

  • Где найти: Катакомбы – Перекресток

Разобравшись с боссом в Храме святой крови, вновь вступаем в диалог с Шангом для получения новой карты глубин. Он попросит нас найти новые ресурсы. Перемещаемся в нужное подземелье и от первой омелы начинаем идти на восток.

Выйдя из тоннеля, поворачиваем влево и поднимаем по лесенке. Разбираемся со всеми противниками и находим «Уникальные материалы». Возвращаемся к шангу и передаем ему предметы для завершения задания.

Четвертое поручение

  • Где найти: Катакомбы – Перекресток

Разобравшись с боссом на Горе замерзших душ, вновь вступаем в диалог с Шангом. Он направит нас в новые глубины для нахождения некоторых ресурсов. Перемещаемся в подземелье «Белая тишина». От омелы идем на восток (левая дорога с закрытой дверью, расположенной сзади). Проходим вперед, поднимаемся по лесенке с правой стороны и находим «Редкие материалы». Идем обратно к торговцу для закрытия цепочки квестов.

Софи

Первое поручение

  • Где найти: Храм святой крови – Периметр собора

Говорим с Софи неподалеку от прохода в Склеп ребра. Она скажет нам, что ищет наследников. После разговора с ней направляемся в склеп, чтобы отыскать предмет под названием «Ребристый шип», лежащий на земле позади омелы. Идем назад к Софи и передаем ей вещицу.

Второе поручение

  • Где найти: Гора замерзших душ – Склеп дыхания

Беседуем с девушкой неподалеку от прохода в склеп (после победы над боссом уровня и прохождения ее прошлой миссии), а затем входим в локацию и находим нужную вещицу или говорим с наследником, если мы спасли его. Возвращаемся к Софи и передаем ей артефакт.

Третье поручение

  • Где найти: Город огненного дождя – Вход в город огненного дождя

Переместившись к омеле, начинаем идти по дорожке назад через тоннель, ведущий к «Сумрачной пещере», чтобы найти Софи (после уничтожения босса уровня и прохождения прошлого задания персонажа). Говорим с ней, а потом направляемся в «Черную аллею» и входим в локацию, где мы ранее сразились с боссом.

Поднимаем нужный предмет с земли или говорим с наследником (если мы спасли его, восстановив воспоминания). Потом возвращаемся к девушке и передаем ей предмет, завершив тем самым ее квестовую цепочку.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание