Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти сыворотки и ускорители регенерации в Code Vein

Гайды 985 0

Ни для кого не секрет, что Code Vein многое позаимствовала у Dark Souls, и способ исцеления, безусловно, является одной из таких вещей. Помимо стандартных лечебных предметов, выступающих в роли расходных материалов, в игре также имеется аналог фляг с эстусом, называемый Регенерацией. Ее запасы можно восстанавливать во время отдыха у омел.

И точно так же, как фляги с эстусом, регенерацию можно улучшить, усилив ее эффективность и увеличив количество зарядов. Для этого нужно найти специальные предметы, которые вы сможете использовать сразу же после их нахождения, то есть вам не нужно будет обращаться к специальному персонажу или возвращаться к омелам.

Вы всегда сможете найти их рядом с небольшими белыми кустами. Сыворотка регенерации позволяет увеличить число ее зарядов, а ускоритель регенерации – эффект от лечения. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти эти предметы в игровом мире. Советуем использовать наш гайд вместе с картами локаций.

Расположение сывороток регенерации в Code Vein

Катакомбы

Скорее всего, вы обнаружите первую сыворотку уже в самом начале игры, но если вы по какой-то причине пропустили ее, то сможете в любой момент вернуться за ней. От омелы «Природная пещера» возвратитесь в район с большой пропастью, которую патрулируют враги. Вы увидите двух потерянных на том же уровне, что и вы, и еще двух врагов с оружием наверху. Вам нужно подняться на небольшую рампу рядом с омелой, уничтожить противников, и взять улучшение.

Центр разрушенного города

Начните с «Крытой стоянки», которую вы разблокируете после заставки. Вам нужно будет спуститься по лестнице, после чего на вас нападут несколько врагов из засады. Продолжайте идти по улице, разбираясь с монстрами, пока не найдете перекресток, патрулируемый группой чудищ. Разберитесь с ними и продолжайте идти на запад (при просмотре карты из меню), и вскоре вы увидите большой трейлер, разбившийся на улице. Сыворотка регенерации лежит позади этого транспорта рядом с врагом, устроившим вам засаду.

Воющая яма

Следующая находится на болотной местности, но ее на удивление легко найти. Отправляйтесь к омеле «Роковые холмы», которая должна быть в той же области, что и кровавое дерево. Идите на восток от деревца, и вы увидите одного крупного врага внизу, похожего на жука. Он охраняет ваше следующее улучшение. Вы можете сразу же спрыгнуть вниз, однако имейте в виду, что если у вас не будет возможности мгновенно переместиться к омеле, то вам придется потом долго подниматься наверх.

Сумрачная пещера

Отправляйтесь к омеле «Возвышающиеся скалы» (Towering Crags). Спускайтесь по уступу, не предупреждая о своем приближении врагов справа, и продолжайте идти по пути, убивая встреченных противников. Игнорируйте отверстие слева – вместо этого поверните направо к мосту с монстром в конце. Разберитесь с ним и продолжайте идти вперед, пока не увидите сыворотку рядом с краем.

Город барханов

К сожалению, рядом с этим предметом нет никаких омел, поэтому вам придется начать с входа в локацию. Хорошей новостью является то, что вы, скорее всего, найдете его по мере прохождения игры. Когда вы увидите одного из взрывающихся врагов, охраняющих лестницу, поднимитесь и продолжайте идти по той же дороге, пока не дойдете до большой открытой арены, полной песка. Сыворотка находится в центре, поэтому будьте готовы сразиться с врагами, прячущимися в песке.

Окрестности штаба

Здесь вы тоже должны будете начать с входа в область. Исследуйте уровень и, в конечном итоге, вы прибудете в район с несколькими перекрестками и грузовыми контейнерами. Как только вы выйдете оттуда, вскоре найдете лестницу – пройдите мимо нее прямо к рыцарю. Этот враг охраняет вашу следующую сыворотку, но будьте осторожны, вокруг немало других противников, которые попытаются усложнить вам жизнь. Кроме того, если вы разблокировали короткий маршрут, то сможете попасть туда, просто поднявшись по лестнице на северо-запад.

Расположение усилителей регенерации в Code Vein

Высохшие желоба

Хоть речь и идет о первом ускорителе регенерации в игре, однако его можно легко упустить из виду. Пройдя через входную зону, вы вскоре найдете отверстие слева от вас, отмеченное черной трубой, проходящей через пол. Следуйте по этому пути, никуда не поворачивая, и вы прибудете к стене из коробок.

Разберитесь с врагом, стоящим позади ящиков, пройдите через вход, который охранял монстр, и убейте второго противника, сидящего в засаде справа. За ним есть лестница, по которой нужно пройти. Как только упадете, вы встретите очень сильного оппонента, который охраняет необходимый вам предмет.

Храм святой крови 1

Несмотря на то, что эта локация является довольно запутанной, этот ускоритель довольно просто найти. Начните с входа в храм, а затем поднимитесь по лестнице на самом первом перекрестке. Поверните налево и через несколько шагов сверните направо. Вы увидите помещение с большим врагом внутри. Убейте его и поднимите ускоритель.

Храм святой крови 2

В предыдущей локации можно найти еще один ускоритель регенерации. Начните с омелы «Наблюдательная башня», чтобы заполучить его. Просто продолжайте идти вперед, войдите в башню с лестницей, ведущей вниз, и как только выйдете из нее, вы увидите два пути. Пройдите налево, чтобы попасть в большую башню с врагом внутри. Именно из него выпадает нужная вам вещица.

Гора замерзших душ

Он находится очень близко от входа, и его трудно пропустить из виду, если вы поставили себе цель открыть всю карту. После вашего первого столкновения под открытым небом с вооруженным потерянным и взрывающимся врагом, слева вы увидите отверстие с платформами, на которые можно спрыгнуть. Осторожно спускайтесь вниз и продолжайте идти по этому пути, побеждая всех сильных врагов. Поднимитесь по лестнице в конце дороги, и вы найдете омелу, которую можно очистить, чтобы открыть новую часть карты и получить ускоритель регенерации.

Город огненных дождей

Поскольку эта область может быть довольно запутанной и очень опасной, если вы не укрепили свою защиту против огня, мы советуем вам набраться терпения. После того как вы победите синепламенного потерянного и посмотрите кат-сцену, вам удастся найти лестницу, которая приведет вас на верхний уровень области.

Поверните налево от лесенки, и вы увидите, что ниже можно очистить омелу. Спускайся вниз, и приготовьтесь сразиться с множеством врагов. Когда вы закончите, продолжайте идти по единственному пути, и в конечном итоге вы поднимитесь по лестнице. Идите по этой верхней дорожке, пока справа не увидите лестницу. Сделайте несколько шагов назад от лестницы и спрыгните в отверстие справа. Там будет небольшой переулок, где вас ждет ускоритель регенерации.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание