Land of Games

Уведомления

    Эссенция безумия в Destiny 2: где найти оковы

    Гайды 3 629 0

    В Destiny 2 Эссенция безумия является особым поручением, за выполнение которого можно получить легендарное оружие Любовь и Смерть. Как и в случае с другими подобными заданиями, вам предстоит завершить определенные испытания и найти уникальный предмет. В данном случае речь идет об оковах. В нашем руководстве указано их точное расположение.

    Где найти оковы в Destiny 2: Shadowkeep

    После того как вы начнете данное задание, вам нужно будет набрать определенное количество убийств из гранатомета и найти специальный предмет. Последний можно отыскать в локации Привратный дом – это одна из подземных областей на Луне.

    Итак, направляйтесь в Адскую пасть и войдите в большое здание на севере. Как только вы окажетесь внутри, поверните на юг и пройдите в дверь справа. Следуйте по туннелям прямиком в Привратный дом и держитесь правой стороны, пока не дойдете до второго большого зала. Если вы пройдете немного вперед, то появится мини-босс.

    В зависимости от вашего уровня Силы, он может стать реальной угрозой или очередным незначительным препятствием на вашем пути. Убедитесь, что вы используете энергетическое оружие, чтобы истощить его щит. Как только вы убьете его, с него тут же выпадут оковы.

    Как получить легендарный гранатомет Любовь и Смерть

    Теперь можете «добить» 100 убийств из гранатомета, чтобы окончательно очистить эссенцию. Далее направляйтесь к Лектурну волшебства, находящемуся рядом с Эрис Морн, и взаимодействуйте с ним. Теперь вы можете создать нужное вам легендарное оружие.

    Этот гранатомет обладает двумя перками: «агрессивная рама» (увеличивает урон и отдачу) и «полоса удач» (повышает урон при убийстве врага, эффект может быть суммирован до трех раз). Неплохая пушка при отсутствии достойной замены из категории экзотического оружия.