Land of Games

Уведомления

    Как получить экзотический меч Плач в Destiny 2

    Гайды 8 021 0
    Содержание

    В Destiny 2 Плач является экзотическим оружием, добавленным в игру вместе с дополнением Beyond Light. Для получения этого силового меча нужно пройти весьма продолжительную квестовую цепочку. Если у вас возникли трудности с этим, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Забытый плач»

    Как начать задание

    Для старта этой миссии на экзот пройдите в Башню и поговорите с оружейником Банши-44. Во время беседы с ним вы сможете выбрать квест «Забытый плач». Сделайте это, чтобы он появился в вашем инвентаре. Теперь отправляйтесь в Европу, чтобы завершить первую задачу.

    Найдите и просканируйте мертвых экзо

    Всего на Европе можно отыскать 9 мертвых экзо, разбросанных по различным локациям. В нашем отдельном руководстве указано расположение всех этих коллекционных предметов. К счастью, вам нужно найти только 3 из них. Легче всего обнаружить следующие мертвые экзо:

    • На Хребте Кадма к западу от пещеры с игрушкой пингвина, ищите на леднике.
    • Снежный склон в Пропасти Астерия, рядом с входом в Нексус.
    • Северо-восточное здание в Руинах Ивентайда, рядом с колонной.

    Все вышеуказанные мертвые экзо находятся на поверхности и для их обнаружения не нужно проходить затерянные сектора или пробираться в особые локации. Чтобы отсканировать их, просто подойдите к ним, и нажмите определенную кнопку.

    Найдите огромного экзо

    Примечание: активируйте экзотический квест, чтобы на карте появился маркер с огромным экзо.

    Для нахождения гигантского экзо пройдите к зданию Экзонауки Брея, расположенному на западной стороне Хребта Кадма. Войдите в сооружение и направляйтесь в локацию Сотворение. Затем просто следуйте за указателем миссии, пока не дойдете до комнаты с большим роботом. Подойдите к нему и активируйте ИИ, нажав нужную кнопку.

    Используйте меч, чтобы победить вексов на Европе

    Этот шаг ориентирован на сражения и требует, чтобы вы использовали меч для достижения следующих целей:

    • Убили 100 вексов.
    • Выполнили 20 добивающих ударов мечом по Минотаврам, Гидрам или Циклопам.

    Завершить этот этап можно путем прохождения первых двух комнат затерянного сектора «Погибель», расположенного в локации Хребет Кадма. Убив пару минотавров, выйдите из уровня, а потом снова войдите в него и опять убейте элитных противников.

    Пройдите испытание

    Направляйтесь к Вариксу Верному и завершите задание под названием «Старые тайны, новые испытания». Этот квест приведет вас в лобби Экзонауки Брея, где вам нужно будет взаимодействовать с консолью, чтобы начать новое поручение. В рамках него вам придется много прыгать и немного сражаться. Закончите его для завершения данного этапа.

    Победите вексов добивающими приемами

    Вам предстоит разобраться с 50-ю обычными вексами добивающими ударами. Сделать это можно во всем том же затерянном секторе «Погибель». Имейте в виду, что чем сильнее будет векс, тем быстрее вы сможете продвинуть шкалу прогресса. Поэтому советуем не избегать встреч с элитными противниками.

    Найдите фрагменты клинка в налете «Хрустальный путь»

    На этом этапе вам предстоит пройти новый налет на Европе под названием «Хрустальный путь». Добравшись до комнаты с боссом, разберитесь с противником, который именуется Непостижимая гарпия. Этот враг появится в начале боя, и вы увидите на экране текст, сообщающий о его прибытии.

    Победив данного врага, вы получите фрагменты клинка, необходимые для завершения текущей фазы квеста (выполнять налет необязательно). Затем возвращайтесь в Башню и снова поговорите с Банши-44. Он передаст вам Сломанный клинок и укажет следующую цель.

    Найдите забытый бункер на Европе

    Возвращайтесь в Европу и направляйтесь в локацию Руины Ивентайда. Там войдите в затерянный сектор, называющийся «Бункер E15». Все, что вам нужно сделать – это завершить данное подземелье. Когда откроете тайник в конце, сразу же получите новое задание.

    Завершите поручение «Перековка прошлого»

    Доступ к этой миссии можно получить в непосредственной близости от здания затерянного сектора, в северо-западном углу локации. Взаимодействуйте с маркером, чтобы запустить поручение.

    Добравшись до Хребта Кадма, начните уничтожать вексов, используя танк. Победите их и пройдите через Экзонауку Брея в Сотворение к ИИ. Тут можете просто пробежать мимо большинства врагов и сразу же поговорить с искусственным интеллектом Кловисом. Затем защитите его от двух волн противников, причем во второй раз вы будете использовать Плач. На этом поручение завершится.

    Теперь снова отправляйтесь к Банши-44 и поговорите с ним. Он расскажет вам о новом экзотическом оружии и позволит вам полностью закончить квест.

    Характеристики меча Плач

    По сути, это оружие представляет собой меч с лезвием бензопилы. Как и другие экзотические предметы в игре, он имеет уникальные перки и особенности. Ниже представлен их полный список:

    • Зазубренная кромка: увеличивает урон за счет энергии клинка.
    • Усиленная гарда: повышает эффективность и прочность, но имеет малую сопротивляемость. Неутомимый клинок: боезапас меча восполняется при каждом втором силовом убийстве, совершенном этим оружием.
    • Ускоренное поглощение: нанесение урона противнику лечит владельца меча.
    • Вопль Банши: для зарядки клинка удерживайте кнопку. В этом режиме повышается урон, игнорируются щиты и накладывается свойство «пробивание щитов». При нанесении повреждений заряженными атаками заряд суммируется. Дополнительный заряд увеличивает мощность тяжелых атак и повышает сопротивляемость к урону от них.

    Таким образом, этот меч не только красиво выглядит, но и обладает весьма полезными способностями, которые могут пригодиться в PvE.

    Комментарии