Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотический лук Дыхание Левиафана в Destiny 2

Гайды 5 183 0

В Destiny 2 Дыхание Левиафана является новым экзотическим оружием, которое появилось в игре вместе с выходом дополнения «Обитель теней» (Shadowkeep). Для его получения необходимо выполнить многоступенчатый квест «Занимайтесь луками, а не войной», в котором вам предстоит сразиться с немалым количество врагов и исследовать различные локации.

Если вы предпочитаете PvE контент, то этот экзотический лук обязательно должен иметься в вашем инвентаре, так как он обладает отличными перками для сражения с мобами. При возникновении каких-либо проблем с получением Дыхания Левиафана изучите наше руководство.

Прохождение квеста «Занимайтесь луками, а не войной»

Как начать квест на лук Дыхание Левиафана

Для старта этой миссии вам для начала нужно будет приобрести сезонный пропуск (в будущем это требование, скорее всего, будет убрано). Заполучив нужное дополнение, вы разблокируете миссию. Затем направляйтесь к Банши-44 (Оружейник), который находится в Башне, и поговорите с ним. Он тут же даст вам нужное поручение. Изучите его и примитесь за выполнение первой задачи.

Черный ход – как найти мастерскую Банши

Начав новое задание, сразу же направляйтесь в Ангар, находящийся в Башне. Поднимитесь по лестнице и пройдите к верхним подмосткам. Вам необходимо будет совершить прыжок в месте, указанном на скриншоте ниже. Как только вы это сделаете, пройдите по воздуховодам, чтобы добраться до большого складского помещения с кучей полок – оно расположено после комнаты безопасности.

Когда вы попадете внутрь комнаты с полками, вам сначала может показаться, что идти больше некуда. Пройдите в задний угол помещения и посмотрите наверх – вы сразу же увидите вентиляционное отверстие. Запрыгивайте на полку под ним, а потом проберитесь в воздуховод. Вскоре вы дойдете до области с платформами. Прыгайте по ним, поднимаясь все выше и выше, пока не окажитесь в локации с разбросанным повсюду оружием. Вы увидите запертый ящик, внутри которого лежит лук. Взаимодействуйте с ним, чтобы начать следующее задание.

Где ключи уважаемый?

Выяснив, что контейнер с оружием невозможно открыть без ключа, идем обратно к Банши-44 и рассказываем ему о напасти. Он сообщит нам, что оригинальный ключ пропал, а потому предстоит изготовить новый. Так начнется новая миссия.

Введение в взлом сейфов

Первым делом вам предстоит собрать данные для нового кода-пароля. Сделать это можно путем завершения налетов Авангарда и матчей Гамбита. Каждая подобная активность принесет вам 20 процентов прогресса.

Однако мы советуем завершать Сумеречные налеты или матчи Гамбит Прайм, так как они дают сразу 50 процентов. Самым быстрым способом является выполнение 2-х Сумеречных налетов, у которых нужно выбрать уровень сложности «Адепт». На все про все у вас уйдет не больше получаса.

Продвинутый курс по взлому сейфов

Далее вам нужно будет уничтожить около 70-80 Кабалов или Вексов с помощью прицельных добивающих выстрелов, используя при этом лук. Мы советуем разобраться с Кабалами, так как они менее защищены в области головы. Для этого просто завершите парочку затерянных секторов в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ), например, Зону Раскопок XII или Космический док IV.

Военная экономика

Чтобы завершить этот шаг, вам предстоит выполнить крайне трудный налет под названием «Торговец оружием», появляющийся на ЕМЗ. Хорошо подготовьтесь к грядущей битве и возьмите с собой опытных товарищей. Дело в том, что обычный налет с уровнем Силы 750 преобразится в продвинутый, предназначенный для персонажей с 900 силой.

Если вы будете действовать осторожно, не врываясь в толпы противников с шашкой наголо, то сможете выполнить налет с первого раза. Финальный босс получит новую атаку, связанную с запуском ракет – как только увидите круги на земле, тут же выйдите за их пределы.

Прикладная криптобезопасность

Возвратитесь к Оружейнику, имея на руках генератор ключей, и поболтайте с ним. Он вручит вам биометрическую подпись, необходимую для открытия ящика с луком.

Искусство лучника

Теперь бегите в мастерскую Банши-44, найдите нужный контейнер и откройте его, имеющимся у вас ключом. В результате вы получите экзотический лук Дыхание Левиафана.

Характеристики лука Дыхание Левиафана

Речь идет о силовом оружии, поэтому вам не придется отказываться от применения Паука-Отшельника или Горной вершины. Если же говорить о перках этого боевого лука, то они выглядят следующим образом:

  • Охотник на крупного зверя – позволяет выпускать тяжелые снаряды, способные оглушать врагов, не имеющих щитов. Очень эффективен при сражении с неудержимыми воителями.
  • Вздох Левиафана – если полностью натянуть лук и выпустить снаряд, то возникает мощная ударная волна, отбрасывающая всех врагов.

Первый перк прекрасно покажет себя в PvE битвах, особенно с учетом появления новых противников. С ним удастся не только оглушать врагов без щитов, но и быстро расправляться с неудержимыми воителями.

Что касается второго перка, способного отбрасывать противников, то он наверняка пригодится в Горниле. Все же любая способность, позволяющая насильственным методом изменить местоположение врага, будет крайне полезна в этом режиме.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание