Land of Games

Уведомления

    Как получить дробовик Ложь Фелвинтера в Destiny 2

    Гайды 524 0
    Содержание

    В Destiny 2 Ложь Фелвинтера является легендарным дробовиком, который наверняка вызовет немало приятных воспоминаний у ветеранов первой части. Речь идет о мощном энергетическом оружии, которое способно украсить коллекцию любого Стража. Для его получения необходимо выполнить довольно длинную квестовую цепочку под названием «Ложь». Если у вас возникли трудности с ее прохождением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Ложь»

    Шаг 1: Анализ Военного разума

    Первым делом вам нужно будет взяться за выполнение соответствующего задания. Поучить его можно, поговорив с Аной Брей на Марсе. Во время беседы с ней мы узнаем, что Распутин хочет получше изучить тактику Стражей, поэтому она попросит нас поучаствовать в открытых мероприятиях на Ио, Луне и ЕМЗ.

    В каждом регионе нужно выполнить по 3 миллиона данных активностей. К счастью, речь идет о количестве, набираемом всем игровым сообществом. На данный момент пользователи уже смогли завершить данный этап, поэтому вы сможете сразу же перейти ко второй стадии квеста.

    Шаг 2: Один из многих

    После завершения необходимого количества открытых мероприятий вам необходимо будет просто вернуться к Ане и поговорить с ней, чтобы разблокировать следующий этап миссии.

    Шаг 3: «Восток»

    Поговорив с Аной, вы получите следующую цель: посетить «Восток». Найти нужную локацию может быть трудновато, так как на игровой карте представлено множество иконок, значков и маркеров. Нужный указатель находится на карте ЕМЗ прямо под Извилистой бухтой. Запустите миссию «Секреты военного разума» и просканируйте 3 участка своим призраком.

    Первый можно найти прямо возле того места, где вы начнете выполнять задание. Второй расположен на противоположной стороне карты, в здании рядом со скалой. Последний участок находится возле входа в пещеры.

    Шаг 4: Телеметрия дробовиков

    После сбора всех необходимых данных на «Востоке» игрокам нужно будет уничтожить 1000 врагов из дробовиков в Горниле или любом мире звездной системы. Быстрее всего выполнить этот этап можно путем запуска рейда Последнее желание и перехода к битве с Шуро Чи Оскверненной. Используйте 4-е желание на Стене желаний, чтобы телепортироваться к началу боя.

    Здесь вы сможете бесконечно пополнять свой боезапас с помощью флага и уничтожать множество мелких мобов. Советуем в качестве дробовика использовать Буксировочную пушку, которая способна за один выстрел убить большое количество слабых противников. В результате вы очень быстро наберете 1000 фрагов.

    Шаг 5: Задание на Луне

    После того как вы наберете достаточное количество убийств, Распутин захочет поговорить с вами и попросит вас направиться в бункер «Серафимов» на Луне для получения дополнительной информации. Летите в нужную локацию и поговорите с Распутиным.

    Шаг 6: Эвристический алгоритм Военного разума

    Здесь все довольно просто: вы должны взаимодействовать с дверью в бункере «Серафимов» на Луне. Далее послушайте рассказ Распутина о тиране и его сыне. В конце гробницы вы найдете легендарный дробовик Ложь Фелвинтера. Взяв оружие, используйте станцию связи с левой стороны, чтобы выйти на контакт с Аной Брей. Осмотрите комнату и послушайте, что скажет квестодательница. На этом все – теперь вы счастливый обладатель отличной пушки из первой Destiny.

    Характеристики и перки Лжи Фелвинтера

    У оригинального дробовика набор перков был случайный, а у нынешнего он носит фиксированный характер. Вам предстоит выбрать две особенности из следующего набора:

    • Стрельба в скольжении – скольжение частично заполняет магазин и временно улучшает дальность и стабильность.
    • Первый выстрел – повышенные точность и дальность первого выстрела атаки.
    • Быстрое извлечение – это оружие можно извлекать с невероятной скоростью.
    • Стрижающее оружие – увеличивает урон против боссов, техники и Стражей с активной суперспособностью.

    Мы советуем вам выбрать Стрельбу в скольжении и Быстрое извлечение. Однако если вы пока не научились эффективно скользить, то можете взять другие перки.

    Комментарии