Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Головоломка с наэлектризованной водой в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 594 0

Когда вы попадете на планету Зеффо и начнете исследовать область под названием «Сломанное крыло», вам придется включить двигатель с водяным охлаждением, чтобы открыть дверь. Однако, как только вы это сделаете, вода сразу же станет наэлектризованной и не даст вам добраться до отмеченного прохода. Если вы не знаете, как пройти через электрический пол в Star Wars Jedi: Fallen Order, то изучите наше руководство.

Как решить головоломку с наэлектризованной водой

Добравшись до водяного рва, вы увидите консоль и запертую дверь с другой стороны. Когда вы скажите БД-1 взаимодействовать с консолью, двигатель начнет вращаться, и дверь откроется. В то же время вода в яме окажется под напряжением. Если вы попытаетесь пересечь ее, то сразу же умрете.

Решение довольно простое. Выключите питание, переплывите через ров и отыщите толстый кабель, идущий с потолка и впадающий в воду, с правой стороны. Разрежьте его своим световым мечом. Вернитесь к консоли и взаимодействуйте с ней. Дверь откроется, а вода будет безопасна для плавания.

Самая большая проблема здесь – выбор неправильного направления для дальнейших действий. Вы, вероятно, увидите большой вращающийся цилиндр слева при включении двигателя и подумаете, что он как-то связан с головоломкой. Однако в действительности это не так, поэтому взаимодействие с ним является пустой тратой времени.

Популярное

Комментарии

Интересное