Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломки на Разбившемся Венаторе в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 410 0

Во время посещения планеты Зеффо в Star Wars Jedi: Fallen Order вы окажитесь в локации «Разбившийся Венатор», где вам предстоит решить непростую головоломку, связанную с перемещением платформ и бегом по стенам. После ее завершения и побега с корабля вы разблокируете секретное достижение «В местах не столь далеких». Если вы не знаете, как разгадать эту загадку, то изучите наше руководство.

Как решить головоломку с платформами на Венаторе

Когда вы войдете в нужную комнату, расположенную на верхушке звездного разрушителя, вы увидите консоль с левой стороны, тележку, которую можно перемещать по рельсам с помощью «Толчка» и «Притяжения», а также несколько вертикальных платформ, позволяющих перебегать с одной стены на другую. Когда вы взаимодействуете с консолью, платформы встанут в горизонтальное положение, а грузовой лифт вдалеке начнет подниматься.

Итак, нажмите на консоль, а затем вытолкните тележку до упора вправо. Заберитесь на нее и прыгните на платформу. У конца второй площадки вы увидите толстый кабель. Разрежьте его световым мечом, и упадите вниз. Вернитесь назад и толкните тележку влево. Встаньте возле вертикальной платформы с левой стороны и притяните вагонетку, а потом заморозьте ее, когда она встанет возле вас. Поднимитесь на нее, пробегите вдоль платформы и прыгните на грузовой лифт. Оттуда вы можете перебраться на другую сторону комнаты.

Замораживание тележки в нужном месте до того, как она проедет мимо вас, может потребовать некоторой практики. Это самая трудная часть всей головоломки. Советуем вам также использовать двойной прыжок вместо обычного, иначе вы можете не долететь до нужной платформы.

Популярное

Комментарии

Интересное