Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти непостижимые доспехи Войны и Раздора в Darksiders Genesis

Гайды 3 905 0

В Darksiders: Genesis непостижимые абиссальные доспехи являются уникальным снаряжением, позволяющим усилить Войну и Раздор в игре. Каждая броня состоит из 5 частей, разбросанных по всему игровому миру. Вам нужно будет найти все эти предметы, чтобы получить необходимые бонусы.

В этом руководстве мы покажем и расскажем, где можно отыскать все части доспехов. Заранее отметим, что некоторые из них можно приобрести на Арене, однако большинство этих вещиц все же спрятаны в эпических сундуках.

Непостижимые абиссальные доспехи Войны

Первая часть брони

Вы сможете отыскать ее при прохождении 3-й главы. После появления первого парящего в воздухе колдуна прыгните налево и вниз, а потом пройдите по выступам вперед. На одном из уступов лежат слитки, а на дальнем расположена бомба. Поднимите ее, а потом киньте в нарост, находящийся на противоположной стороне.

Теперь подойдите к ближайшим чашам и подожгите их Войной. Далее киньте стрижающий меч в бомбу через подожженную чашу. Тем самым вы взорвете бомбу и уничтожите нарост. Позади него лежит эпический сундук с первой частью непостижимых доспехов.

Вторая часть брони

Вам удастся найти ее в 5-й главе. Спустившись вниз, вы доберетесь до закрытых ворот. Теперь пройдите налево. Дойдя до точки с 6-ю кристаллами, вы заметите, что можете кинуть меч только в 5 из них. Пройдите налево и поднимитесь – вы обнаружите фиолетовый символ для создания портала. Сделайте его и запомните все знаки вокруг.

Возвратитесь к кристаллам и выберите 5 с необходимыми знаками. Если вы сделали все верно, то увидите символ, позволяющий создать второй разрыв в пространстве. Прыгните в него и начните набирать высоту. Потом летите налево и ухватитесь за крюк, чтобы добраться до необходимого уступа с броней.

Третья часть брони

При прохождении 7-й главы вам потребуется новый предмет для решения головоломок под названием «Эфирная искра». Он дается по сюжету, поэтому с его поисками проблем возникнуть не должно. Затем пройдите через плотину Белиала, в нижней части которой имеется проход в тайный сток. Дойдите до карты локации и сверните налево.

Совершите прыжок и заберитесь на площадку для эфирной искры. Активировав сферу, начните катить ее вперед, направо и назад, чтобы обойти стены и добраться до отверстия. Шипы на балке исчезнут, и вам удастся запросто подняться. Теперь сделайте портал. Второй разлом создайте возле бомбы. Встаньте возле нароста и притяните к себе взрывоопасный предмет, используя крюк. Подоврите проход, расправьтесь с противником, уничтожьте печать и откройте эпический сундук.

Четвертая часть брони

Она расположена за вратами Ловкача в 15-й главе. Они находятся на нижнем уровне прямо перед мостом, который ведет прямиком к боссу. После прохождения через ворота вы увидите портал, телепортирующий в Бездну. Перейдите в данную локацию, а потом уничтожьте нарост с помощью бомбы.

Теперь разместите бомбу возле переключателя и еще две с правой стороны от нее. Четвертую поставьте рядом со стеной и неподалеку от зажженной чаши. Теперь киньте меч так, чтобы взорвать бомбу возле рычага. Идите вперед и сделайте два портала. Переместите с помощью одного из них взрывоопасный предмет к наросту и подожгите его.

Позади нароста вы увидите еще несколько уже зажженных бомб. Поднимите одну из них и бросьте ее вправо и вниз к месту, где находится телепорт из локации. Тем самым вы уничтожите нарост, под которым находится эпический сундук. Услышав характерную мелодию, прыгните на исчезающие платформы и доберитесь до ящика.

Пятая часть брони

Ее можно приобрести на Арене за 20 тысяч очков. Вам придется пройти немало волн, чтобы заполучить этот ценный предмет.

Непостижимые абиссальные доспехи Раздора

Первая часть брони

Для ее получения необходимо открыть эпический сундук в 11-й главе. Разобравшись с главным боссом уровня – Ухмылочником – идите налево, и вы отыщите кристалл. Киньте в него меч, чтобы разблокировать фиолетовый символ. Прыгните вниз и сделайте два портала с двух сторон.

Теперь перейдите на площадку для Эфирной искры и проведите сферу через ближайший разрыв в пространстве. Затем пройдите несложный лабиринт, доведя шар до отверстия. Возникнет воздушный поток, с помощью которого вы сможете попасть к сундуку, расположенному с правой стороны от водопада.

Вторая часть брони

Заполучив все способности и навыки, возвратитесь в локацию 4-й главы. От места появления героев пройдите направо к эпическому сундучку. Доберитесь до верхнего уровня, стукнув по плите перчаткой. Потом воспользуйтесь искрой и доведите шар до отверстия в стене. Прицельтесь в кристаллы и зажмите клавишу «Е», зарядив меч. Затем можете бросить его в отмеченные объекты.

Если у вас не получается зажечь кристаллы, то не исключено, что вам необходимо для начала приобрести соответствующий апгрейд у Дит. После кидания меча снова возьмите под управление Раздор и используйте искру. Пройдя через проход, двигайтесь немного влево, а потом поверните направо к отверстию. В итоге вы найдете сундук с доспехами.

Третья часть брони

Ее можно добыть в начальной области 7-й главы. Найдя перчатку сокрушения, пройдите вперед к первой яме с противниками. Поднимитесь на возвышенность в центре и стукните перчаткой по плите, чтобы допрыгнуть до выступов. Пролетите налево и доберитесь до верхнего уступа с красными кристаллами. Уничтожив их, вам удастся найти ключ Ловкача. Затем идите через левый проход в новую зону.

С левой стороны вы увидите плиту для перчатки, однако наверху будет балка, усеянная шипами. Пройдите направо и отыщите рычаг. Потяните рукоятку вниз, отталкиваясь между боковыми стенами. Идите назад, подпрыгните на плите и ухватитесь за балку. Теперь идите к выступу с сундуком. Пройдите направо и разберитесь со всеми врагами рядом с еще одной площадкой для перчатки. Прыгните, убейте противника и взаимодействуйте с эпическим сундуком.

Четвертая часть брони

Вы сможете добыть ее после нахождения врат Ловкача в Бездне. Не путайте их с дверью Ловкача, расположенной с левой стороны от Вульгрима. Телепортировавшись в нужную локацию, поднимитесь на уступ справа. Тут будет гореть факел. Киньте стрижающий меч таким образом, чтобы он отрекошетил от стены и зажег факел позади стены.

Затем вам предстоит выполнить несколько головоломок с Эфирной искрой. В конце концов, вы доберетесь до нужных врат, рядом с которыми будет лежать сундук. За воротами, кстати, находится секретный босс Злобный Киллингтон.

Пятая часть брони

Ее можно отыскать в 14-й главе под названием «Вычерпанные шахты». Вызовите перемещающуюся платформу, а затем доберитесь на ней до второй колонны с множеством бомб и врагом. Разберитесь с противником и метните меч в кристалл.

Теперь ухватитесь за крюк справа и наверху, чтобы перелететь на другую сторону. Идите наверх к ступенькам, но не спускайтесь до конца, а поверните налево и запрыгните на верхний ярус. Двигайтесь вперед, а потом снова воспользуйтесь крюком, чтобы долететь до уступа.

Доберитесь до двух фиолетовых символов и создайте два портала пустотной бомбой. Прыгните в ближайший из них и начните набирать высоту, а потом киньте меч в кристалл на скале. Вы активируете обе печати. Спускайтесь на нижний уровень и скачите к месту, показанному вам ранее. Стена опустится, и вы сможете открыть эпический сундук.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание